收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: kk008

猛士 的士高 第一集 磁带版原滋原味的记忆、70后的久别重逢的青春怀念

北京冷子 发表于 2015-12-30 15:48& B: x. [, Q! N8 }- Q+ t6 _# {8 P
不错.荷东的也非常好
% j" p7 o7 [) i; s  z1 s0 z
磁带荷东已录制发布。只是好像还没有在开坛提供下载分享。现在可以试听体验一下。
2 F8 j1 q9 s/ b! [" J: y DSC01215.png
5 L: t5 Y7 b0 M4 }( P
" d( t) B) K% Z+ o8 z# i; o
  J# v# s( T, b5 d  Z; {! q4 Q DSC01214.png
* O9 q; j6 E/ X' b( V( S
- S# E* U$ X! B6 b. \http://www.tudou.com/v/YLu_dFmPXY4/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
8 o) {$ N: d3 I# _+ U9 R- o$ m' }9 `
hailin2003 发表于 2015-11-23 22:020 _% q9 P9 ?9 p/ y- y# b
之前下载过网上CD的APE版本,感觉这个试听音质都是很棒啊,不知是用什么卡座转的,放音这么牛!!!

! G  y1 i4 l* x  u+ Z( p2 ~, {一般的顶级卡座都可以达到这个效果。但前提是原磁带录音要好、完好保存下来,播放时磁头方位角要匹配该磁带的磁迹位置和方向!
我下载听了一下,明显感觉到音源的带速偏慢,楼主可以自己检查一下,带速!
我爱卡座laneo 发表于 2016-1-1 21:40. i2 u: I  ]' k
我下载听了一下,明显感觉到音源的带速偏慢,楼主可以自己检查一下,带速!

6 s1 J7 d6 n9 y哦。。。我倒没感觉留意到这异常现象。若属实,估计是卡座想退休了。开坛靓机如云,各位前辈可否给晚辈推荐几款?
0 P$ D0 F1 m: l3 V
你可以对照CD比较同一首曲子看看时间是否一致?我测试的结果是卡带的速度偏慢!
我爱卡座laneo 发表于 2016-1-2 09:53. j' c( S( ~1 }
你可以对照CD比较同一首曲子看看时间是否一致?我测试的结果是卡带的速度偏慢!
1 [- M( [- @2 b* s% J2 b0 y2 {' w
嗯。有时间我再去对比一下。
我爱卡座laneo 发表于 2016-1-2 09:531 x6 t4 o5 z! I( n5 x

6 v1 F/ X) d$ E: f$ I# o+ n9 n在我习惯了这慢带速是“正常无异”的状态中去听常速的CD版,可以想象得到,天哪,这CD转盘是怎样疯狂的转动,音乐变成了狂奔的蜗牛。。。
* l2 e" C! R0 f  |1 c0 U! n
我爱卡座laneo 发表于 2016-1-2 09:53
+ i: U* B$ E1 z你可以对照CD比较同一首曲子看看时间是否一致?我测试的结果是卡带的速度偏慢!
/ c! s& g+ e4 R* K+ u% E/ ~
谢谢开坛有那么可爱的一个你,就像《皇帝新衣》中那个萌萌的小孩,
+ G7 s: P7 p6 H! [, i在天下的人都在成熟地把话憋在肚子里的时候,; ~9 u2 G9 @2 d, ~; z+ Q- @; o
还是童言无忌的脱口而出了,
( d  m2 w2 n/ h“无心插柳柳成荫”诞生了黑色幽默故事经典。/ B1 |, f! z3 v  R8 M$ X
* @$ L5 ^' t! t' ~, y) R; \4 e
这个带速 慢了阿 呵呵 这盘我也有的 你这个慢了一点 需要调整带速了
感谢分享
八面佛 发表于 2017-1-24 01:16
3 f- L! r5 H; x# w" C) B! j6 f  v感谢分享
4 N& k2 I: S7 K3 h& o% ?
我爱卡座laneo 发表于 2015-11-20 21:199 [' {7 j1 o+ M4 @( v
谢谢楼主分享资源,请问这个磁带还有吗?我的不小心毁掉了,想再收一盒!!

3 z) h( d& ?* G. n: v6 f这个 猛士磁带  这个 本网 时常可以看到。要静心等待 就会出现的。是 大家都知道的  别的 卖家的 贴 ,时常会有 。我也买了 好多 。    猛士 我也 买了 不少 ,都好好的。