收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TDK MA AR、AXIA JZ METAL

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01,软件类别:空白磁带
02,软件单位:本
03,软件数量:如下介绍
04,软件来源:日本
05,软件包装:全新
06,软件成色:全新
07,外包成色:新
08,版本类别:如下介绍
09,版本序列:如下介绍
10,版本编号:无
11,软件价格:如下介绍
12,播放状态:正常
13,置换方式:先款后货
14,能否议价:不能
15,运输包装:纸箱泡沫
16,邮寄方式:快递
17,邮寄费用:一般地区15元一公斤首重
18,买家确认:我要了
19,卖家确认:确认
20,论坛中介:支持中介
21,联系电话:13940312998
22,售后保证:无
23,先款与否:是
24,汇款方式:工商银行  622202 3301 01456 9924祁素岩;

TDK MA70、MA60,四类两本,92版本,70的包装一角有一小伤,60的低部好像包装有一点开胶,145元两本。
IMGP1676.jpg IMGP1678.jpg IMGP1679.jpg

TDK AR100,94年版本,一类,性能超过90版AR-X,组包两本,有独立包装,外边有1小伤,里面包装完好,一包100元,只有一包。
IMGP1669.jpg IMGP1671.jpg IMGP1670.jpg

AXIA JZ METAL74,初级四类,96年版本,包装完好,有贴纸污痕,65元一本,有两本。
IMGP1666.jpg IMGP1667.jpg IMGP1668.jpg

索尼 HF-X120,一类,89年版本,长时间120分钟,包装有破,只适合使用,100元3本。
IMGP1683.jpg IMGP1685.jpg IMGP1686.jpg IMGP1684.jpg

索尼91首版,ES-I74,最高级一类,包装有破,40元一本,只有一本。
IMGP1673.jpg IMGP1674.jpg IMGP1675.jpg

AXIA PS-1F  90 93年版本一类,包装完好,22元一本,有四本。
IMGP1680.jpg IMGP1681.jpg IMGP1682.jpg

万胜XLII-S54,88版本,二类最高级,包装坏了,包装壳低部有一裂纹,55元一本,只有一本。
IMGP1687.jpg IMGP1688.jpg IMGP1689.jpg

HF-X120我要了。     
ES1 74 1本PS-lF要两本
万胜XLII-S54,88版本我要了!
jack 发表于 2015-11-16 12:58
ES1 74 1本PS-lF要两本

确定,HF-120三本,ES-I 74一本,AXIA PS1-90F两本!
唱放自如 发表于 2015-11-16 13:10
万胜XLII-S54,88版本我要了!

确认,万胜XLII-S54一本!
redsun8989 发表于 2015-11-16 13:58
AXIA JZ METAL74,初级四类, 2本我要了!

确认,AXIA JZ METL74两本!