收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

价优出 STUDER A807 故障机一台1/2磁带高端机型

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

1、物品种类: 开盘机
2、品种型号:studer A807    3速   3.75  7.5  15   石家庄组装 2轨高端专业机型 。
3、机身序列号:见照片
4、物品来源: 二手
5、物品所在地:广东广州
6、工作电压:220V,世界电压。
7、外观成色:外观有运输刮擦和使用磨痕,见图。
8、内部成色:不错、红色威马电容很多 见图,
9、修摩情况:换过电阻和电容,图片有注,前两年打理时顺便复制有一对表头侧板,新旧一起放在库房压的太里面了难拿出来。到时找到再另邮。
10  工作状况:用1/2数据带和1/4的开盘带测试录放没有声音 。两声道输入自带监听喇叭有声。面板各项功能操作基本正常,但仍需要标调才有理状态。目测磁头磨损不大估计使用较少,见图。
11、物品缺陷:故障机 无脚架 缺图片1中标红圈的配件。
12、物品价格:1.06万 不议价 送全新未拆1/2磁带两盘两位高级资深前辈整理的书一本
13、包装形式:表头主机分箱包装,泡沫+禾梗草.+木箱
14、运输方式:德邦 自提的朋友优先,物流的朋友外加两百元木箱费,两星以上会员含两星会员减免木箱费
15、运       费:买家到付。
16、交易方式:先款后货
17.  联系电话:13688893035
18、售后保障:无售后,配件价出售
19、置换方式:先款后货、
20、置换保障:共同协商
21、中介与否:支持论坛中介
22、联系电话:13688893035
23、付款方式:中行广东省广州市黄埔区大沙地支行:6217857000051910667 李俊华   
                     支付宝:13688893035 李俊华
24、特别说明:开友朋友们好此机缺少些小配件不难的内部不缺件不是拿报费的机器卖给自己坛友打理一下1/2磁带的机子录放效果一流都是爱机之一若买来拆解用的朋友就不要买了不是装认真的!!收货时当场开箱验货,有问题可以索赔。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
降价出,重新开的帖子望版主原谅!

登录/注册后可看大图

9600元要新版的! 出一星期封帖…

因急用钱又不愿厚着脸同亲朋借所以选择出机
      我们也知道机器不只值这些钱,喜欢的朋友切莫错过   9600元 只出一周封帖未嫁出打包入库房,厚着老脸借钱去
好机好价!找广州的朋友帮忙看一眼!可以就要了。

wb770107 发表于 2015-11-15 09:57
好机好价!找广州的朋友帮忙看一眼!可以就要了。

可以的朋友,或者也可以拍手机视频你看,喜欢专业机的话机会难得不要错过
兄弟 说明书能借下复印一份吗  这机的全新配件我有很多买了这机的朋友 可以优惠提供配件 谢谢
极品音响 发表于 2015-11-15 16:44
兄弟 说明书能借下复印一份吗  这机的全新配件我有很多买了这机的朋友 可以优惠提供配件 谢谢

当然可以朋友

还有五天
已经收到了 谢谢哥哥  
我要了,请李先生确认!
GGY3992030 发表于 2015-11-16 16:56
我要了,请李先生确认!

确认

封帖!开坛 和所有朋友
极品音响 发表于 2015-11-16 11:42
已经收到了 谢谢哥哥

不客气朋友,应该的