收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 关东剑侠

本人少见多怪了,第一次看到这么漂亮的包装!

超越时空 发表于 2015-11-11 21:41
T D K这款磁带设计制作的非常精美,兄台可否割让?

数量有限,暂时不出,将来如果再遇到了能够拿下再出给您!
感谢几位磁带大佬光临,俺是第一次看到这么漂亮的磁带和外包装,震惊了!故特上图和大家共享,俺知道还有什么SMM等更高级的货俺还没有看到呢!但是那家伙咱享受不起,现在动不动拍卖价格到了19000日元,五破大侠有,咱也抢不上,暂时无缘了。
前几日出给大庆的龙吟009哥们的TDK SA-X60 是否也是这个版本不得而知了,当时到手第二天就出了,也没有来得及打开看看,看外表一般般,就没在意,要是的话,后悔死了!
龙吟009哥们在吗?打开一盒给大家看看是不是一样的版本?
超越时空 发表于 2015-11-11 21:41
T D K这款磁带设计制作的非常精美,兄台可否割让?

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=30862&extra=
优惠啦,和TDK SA-X90开封未使用品 2本 合出560元到付,有要的快出手 !
邮票可惜了