收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

201511出一盒TDKMA等10盘未开封磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类及数量:   TDK MA80*1;TDK MA60*1;TDK SR-X74*1;TDK SR-X64*1;TDK SA46*1;TDK AR70*2;TDK AR50*1;TDK! cool60*1;AXIA PS-I *1,共10盘
                           02、卖品型号: TDK MA80等
                           03、机身序列号:
                           04、卖品来源:日*本
                           05、卖品位置:
                           06、电压频率:
                           07、外观成色:(新)
                           08、内部成色:(新)
                           09、修摩情况:(无修无摩)
                           10、工作状况:(极佳/正常)   
                           11、卖品缺陷:(无)
                           12、卖品价值:(明码标价320/盒)        
                           13、可否议价:(不议价)
                           14、运输方式:(顺丰快递或由双方协商约定)
                           15、运输费用:(买方)
                           16、运输保险:(可以投保)
                           17、保险费用:(买家付)
                           18、包装方式:(纸箱泡沫)
                           19、置换保障:(不包)
                           20、中介与否:(支持论坛中介)
                           21、联系电话:(一八六 0409 8181)
                           23、付款方式:  支付宝  一八六  0409  8181 王**
                           24、特别说明: 雅虎刚刚拍回. 本品为未开封品,详见图片。

图片:
我要了!

确定了。
好价格  帮顶

谢谢5珀老弟光临

已经包装完毕,明天发货。
关东剑侠 发表于 2015-11-6 21:03
谢谢5珀老弟光临

我发现这个论坛...有潜力  哈哈
怎么确定我是老弟呢?
我83年到青岛读书,而老弟你是90年代上东财,所以你应该小啦。

超越时空兄弟,刚刚已发申通快递,单号2297 1074 0958。问快递员,到付和现付价格一样吗,其曰,到付20,现付12。故我给了他12元,确实到付价格高,
关东剑侠 发表于 2015-11-7 09:02
我83年到青岛读书,而老弟你是90年代上东财,所以你应该小啦。

。。。。。。这你都知道
关东剑侠 发表于 2015-11-7 10:29
超越时空兄弟,刚刚已发申通快递,单号2297 1074 0958。问快递员,到付和现付价格一样吗,其曰,到付20, ...

早上去农行才汇完米,谢谢已付运费。还欠你12米,看你还出带不一块再汇。
5pro反着戴 发表于 2015-11-7 11:58
。。。。。。这你都知道

大数据时代,一切皆有可能!
超越时空 发表于 2015-11-7 12:31
早上去农行才汇完米,谢谢已付运费。还欠你12米,看你还出带不一块再汇。

如果说到付和现付价钱一样,我就不管了,但是他说,到付贵,而我昨天说可能一样,这样到付就会让你多花钱,所以就现付了。
关东剑侠 发表于 2015-11-7 13:57
如果说到付和现付价钱一样,我就不管了,但是他说,到付贵,而我昨天说可能一样,这样到付就会让你多花钱 ...

好卡友

大家做事都能够换位思考,将心比心,就会好啦。