收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

成色状态俱佳的小谷5050二代开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:开盘机
02、卖品型號:小谷5050 两轨录放 四轨单方  19 38cm两速
03、机身序号:看图
04、卖品来源:国外用家一手货
05、卖品位置: 江西南昌
06、电压频率:100-240V 50/60hz[已经跳线至220v]
07、外观成色:外观很新,放录音状态完美!
08、内部成色:  95%新
09、修摩情况:无修无磨!
10、工作状况:正常使用 整体极佳
11、卖品缺陷:完美!
12、卖品价值:6500元【包含上带器】
13、可否议价: 不议价
14、运输方式: 德邦物流
15、运输费用: 物流运费到付,买家自付
16、运输保险: 6000元
17、保险费用: 运费中已包括
18、包装方式: 泡泡胶粒,泡沫箱、纸箱、打木架加固
20、置换保障: 二手物品 包好到手 不保修
21、中介与否:  支持论坛中介或德邦到付,费用买家先款信任可包运费
22、联系电话: 18172875652 舒
23、付款方式:自提现付或代收 工行:9558801502203219153 支付宝:376266511@qq.com
24、特别说明:自提优先,卖家保留选择买家的权力,收货当着物流的面开箱验货,如有问题当场拍照证明,分清责任,利于向物流索赔!

DSC05938.jpg DSC05940.jpg DSC05942.jpg DSC05943.jpg DSC05944.jpg DSC05947.jpg DSC05949.jpg DSC05950.jpg DSC05951.jpg DSC05953.jpg DSC05954.jpg

比较新。就是经济不景气啊!
还是小谷机器看起来亮眼
继续出了
好机机!
这台还在 继续出~
降价!5800元不包邮!
喜欢的不要错过哦
两轨高速机,不错!
emaxx 发表于 2015-11-23 11:23
两轨高速机,不错!

它有,9.5速。

你好,这个没有9.5速的哦 19盒38速 两速的!谢谢
丽峰音响 发表于 2015-12-18 13:20
你好,这个没有9.5速的哦 19盒38速 两速的!谢谢

有,开关在后线路板上,9.5——19壹档,19——38壹档。
瞎鼓捣 发表于 2015-12-18 14:04
有,开关在后线路板上,9.5——19壹档,19——38壹档。

多谢前辈指点
后面一台牛鼻子漂亮
机器出了吗?