收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

6元1盘出老磁带50

海外巨星名曲、中老年迪斯科舞曲 欢乐年年  我要了

情歌恋曲   我要了

我要了,梅艳芳(小心),毛阿敏(00相遇太迟),荷东(3),朱明瑛,张国荣3盘,徐小凤88,邓丽君,世界小提琴名曲集锦,梅艳芳,小提琴神话(陈美),世界名曲(2)春天奏鸣曲,世界名曲(8),二泉映月,杨钰莹,外国名曲选,蓝色多瑙河,高胜美。
我疑惑:前面好几次帖子,我在别人之前要过的磁带,没见到“大自然录音带”给予确认的·短消息,会不会这次又拿来卖?比如:我在上次的帖子里,第一个要了“徐小凤 88-极品音色”,这次又见到这盒,莫非是上次的那盒?或者,“大自然‘,又进新货了?
yihaoyang 发表于 2015-10-28 19:15
我疑惑:前面好几次帖子,我在别人之前要过的磁带,没见到“大自然录音带”给予确认的·短消息,会不会这次 ...

交易周期太长 几个月才喊10来盘 每次喊1到2盘 如果人人都如此 实在无法料理,时间太久容易搞错,忘记这个几盘是哪个人的,那几盘是这个人的,以后最多保留1周
别刷屏 !  千万别刷屏  !不要破坏论坛的良好氛围 。
yangjingtao 发表于 2015-10-28 18:12
我要了,梅艳芳(小心),毛阿敏(00相遇太迟),荷东(3),朱明瑛,张国荣3盘,徐小凤88,邓丽君,世界小 ...

这位开友你好,本人真心请教你这个帖是怎样做到的?不管怎样,以后请不要这样,谢谢!
大自然录音带 发表于 2015-10-29 12:11
交易周期太长 几个月才喊10来盘 每次喊1到2盘 如果人人都如此 实在无法料理,时间太久容易搞错,忘记这个 ...

你好,如果我是你,我会把磁带分类,然后一份一份打包出。我现在看着都觉得有点累!
36和37楼是怎么回事?如果这是故意所为就太遗憾了
波仔 发表于 2015-10-30 11:40
这位开友你好,本人真心请教你这个帖是怎样做到的?不管怎样,以后请不要这样,谢谢!

版主,您好,我是老人家,由于对电脑操作不太懂,请版主指导请教,谢谢!请原谅。
yangjingtao 发表于 2015-10-30 12:54
版主,您好,我是老人家,由于对电脑操作不太懂,请版主指导请教,谢谢!请原谅。

没事,我也只是想搞清楚为何会造成这现象而已,稍后我会把那长回复编辑一下。
一片和谐的大好氛围,我在别的论坛好些年,对于开坛,我是慕名而来的 。
希望楼主尽快再出些新的老卡带、我想多要些!不想耽误楼主的生意!
波仔 发表于 2015-10-30 11:40

天哪,忽然发现36楼的帖子,这是骇客行为吗?好惊!