收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一组大师指挥的原版带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品类别  :  原版开盘带                                                
2.    卖品位置 : 辽宁大连
03、卖品数量  :  1组(六盘)
04、卖品来源  :  二手
05、包装形式  :   。。。
06、卖品成色  :   见照片和描述
07、外包成色  :  见照片和描述
08、版本类别  :  美国
09、版本序列  :  XXX
10、版本编号  :  xxx
11、卖品价格  :  1200元一组六盘。包邮
12、播放状态  : 正常
13、置换方式  : 先款后货
14、能否议价  : 不
15、包装形式  : 泡沫
16、邮寄方式  :  德邦或圆通
17、邮寄费用 :已包括
18、买家确认 : 标准语(我要了)
19、卖家确认 :回复(确认)
20、论坛中介 :支持论坛中介
21、付款方式 : 支付宝 谭立生 sigridtan@sina.com
22、联系电话  :15566964084  
23.  联系方式   : PM或电话
24.  特别说明   :这六盘原版带都是著名指挥家指挥演奏的,翻译挺麻烦的买家自己看,带质都不错,这是挑出合成一组。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
坐等被秒~~

谢谢,想补充的内容怎样操作。
yaosai75 发表于 2015-10-27 14:21
谢谢,想补充的内容怎样操作。

可以编辑发布的贴子 也可以自己在楼下跟帖补充内容,一般情况都是跟帖补充内容偏多
paulsayih 发表于 2015-10-27 14:22
可以编辑发布的贴子 也可以自己在楼下跟帖补充内容,一般情况都是跟帖补充内容偏多

借开友的帖子补充的内容,磁带都4轨的,4盘7.5速,。2盘3.75速,这两盘每盘都包含两个完整唱片曲目,每盘播放时间超60分钟。
貌似帖子被回复后就不能编辑了。
yxmll 发表于 2015-10-27 14:31
貌似帖子被回复后就不能编辑了。

是啊,好像记得有补充内容的。业务不熟练,一天发一个帖子,估计就不会漏了,呵呵。
我要了

我补充的内容你看到了吗
借开友的帖子补充的内容,磁带都4轨的,4盘7.5速,。2盘3.75速,这两盘每盘都包含两个完整唱片曲目,每盘播放时间超60分钟。认可
mjmj8800 发表于 2015-10-27 14:48
借开友的帖子补充的内容,磁带都4轨的,4盘7.5速,。2盘3.75速,这两盘每盘都包含两个完整唱片曲目,每盘播 ...

确认,请PM.

谢谢,在淘宝搜索(北美舶来屋)也上了点磁带,凡本坛会员都给优惠。
1200支付宝己付,地址在消息栏