收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

跳动72,孙青,苏小明,周旋,毛阿敏,等20盒80年代老大陆磁带全部只需68包邮!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:卡带
02、软件单位:盒
03、软件数量:20
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:成色极差
07、外包成色:成色极差
08、版本类别: 原版
09、版本序列:原版
10、版本编号:无
11、软件价格:68包邮
12、播放状态:抽听正常
13、置换方式:1  、支付宝,2、银行卡打款
14、能否议价:可以/不可
15、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:平邮
17、邮寄费用:包邮
18、买家确认:标准语为“我要了”
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:支付宝、银行卡工行:9558 8243 0100 2202 400
22、联系电话: 15150577539

我要了

确定,请查收论坛短信

忠告,一定要申请中介,我现在怀疑自己上当了。
嗼问 发表于 2015-10-27 09:39

你查不到信息,不能过会查吗?真是无语了!你要觉得上当了,我还觉得我的带子卖亏了,你把帐号发来,我退你款

我就骗你100多块钱?我就不在论坛见人了?》别把任何人都想的和你一样龌蹉!
bg4zgn 发表于 2015-10-27 09:44
你查不到信息,不能过会查吗?真是无语了!你要觉得上当了,我还觉得我的带子卖亏了,你把帐号发来,我退 ...

你还好意思说,根本联系不上你好不好,自己发卖贴都不回复一下

请你把帐号短信发我,我马上去邮局修改地址。东西不卖你了!我有几千盒磁带要卖!我就骗你区区的108元大洋?你也就值108元了。
嗼问 发表于 2015-10-27 09:46
你还好意思说,根本联系不上你好不好,自己发卖贴都不回复一下

不想和你废话了,你把帐号发来,我把钱打给你!
bg4zgn 发表于 2015-10-27 09:45
我就骗你100多块钱?我就不在论坛见人了?》别把任何人都想的和你一样龌蹉!

申请中介准没错,我在别的坛买东西千百快都没申请中介,起码我又疑虑卖家会立即回复解决,可以安心
嗼问 发表于 2015-10-27 09:48
申请中介准没错,我在别的坛买东西千百快都没申请中介,起码我又疑虑卖家会立即回复解决,可以安心

请你把帐号发来。
嗼问 发表于 2015-10-27 09:48

你既然认为我是骗子!请你在5分钟内把帐号发来,否则你是不会收到货的!我马上去邮局修改地址!

我们让大家评评理@~!~!你都怀疑你上当了!为什么不把帐号发来,我退你款!你我以后不要再交易了!~!免得你当心下次再被我骗了!
bg4zgn 发表于 2015-10-27 09:52
我们让大家评评理@~!~!你都怀疑你上当了!为什么不把帐号发来,我退你款!你我以后不要再交易了!~!免 ...

别说什么评评理的,你要帐号,我现在给你13570550875支付宝 徐健灿
bg4zgn 发表于 2015-10-27 09:52
我们让大家评评理@~!~!你都怀疑你上当了!为什么不把帐号发来,我退你款!你我以后不要再交易了!~!免 ...

问我要帐号,如果你是真想退钱的,你直接找转账记录就有了。
嗼问 发表于 2015-10-27 10:02
别说什么评评理的,你要帐号,我现在给你13570550875支付宝 徐健灿

OK ,。马上转账。10分钟后查询