收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出些热门的经典曲目的黑胶唱片

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:原版黑胶唱片
02、唱片编号:唱片编号每张都有编号
03、卖品来源:二手
04、卖品位置:苏州
05、成色:有详细说明
06、工作状况:正常
07、卖品缺陷:有详细说明
08、卖品价值:有说明                           
09、可否议价:有说明
10、运输方式:快递
11、运输费用:见说明
12、运输保险:运输损坏,卖家负责
13、包装方式:纸板加泡沫板
14、置换方式:中介
15、置换保障:论坛规则
16、中介与否:支持论坛中介
17、联系电话:13862003722(短信)QQ624646527
18、付款方式:支付宝  、工行6222021102068541393张永镔

更多的LP见相册,以精品为主。一定有您喜欢的,欢迎联系!谢谢!
http://photo.163.com/zyb713@126/#m=0&p=1

出些热门的经典曲目的黑胶唱片
更多精品黑胶可看相册,欢迎朋友们联系
http://photo.163.com/zyb713@126/#m=0&p=1

1,罗西尼弦乐奏鸣曲  这一套是由克劳迪奥·西蒙指挥久负盛名的威尼斯独奏家乐团演奏 著名小提琴家Piero Toso等大师演出 RCA美国版 2LP 唱片成色NM- 价格380元
2,萧邦钢琴协奏曲奏鸣曲 收集了钢琴协奏曲NOS1&2钢琴奏鸣曲2&3 钢琴阿格里奇 DG德国版2LP 成色NM 价格320元
IMG_4970.JPG IMG_4971.JPG
3,巴赫小提琴大键琴奏鸣曲 小提琴奥斯特拉赫 DG德国版 2LP 成色NM 价格300元
4,著名大提琴套集 收集了鲍凯利尼 维瓦尔第 舒曼 德沃夏克 柴可夫斯基大提琴作品 罗斯特罗波维奇演绎 DG德国版 2LP 成色NM 价格320元
5,著名大提琴套集 收集了德沃夏克 圣-桑 布洛赫大提琴作品 富尼耶演绎 DG德国版 成色NM 2LP 成色NM价格320元
6,门德尔松作品集 收集了仲夏夜之梦 第4交响乐-意大利 小提琴协奏曲 赫布里底群岛序曲  小提琴演奏里奇 Deeca英国版 2LP 成色NM 价格260元
13 分钟前 上传
下载附件 (38.67 KB)

7,罗西尼弦乐奏鸣曲  由马里纳指挥圣马丁乐团演绎 最曲目最佳版本 argo荷兰版 2LP 成色NM 价格560元
8,埃尔加大提琴协奏曲op.85 op.36 杜普雷 CBS荷兰版 成色NM- 价格180元
9,海顿 博凯里尼大提琴协奏曲 大提琴杜普雷 EMI荷兰版 成色NM 价格180元
10,勃拉姆斯大提琴奏鸣曲op.99 莫扎特钢琴协奏曲kv.466 大提琴杜普兰钢琴巴伦布依姆 EMI德国版 成色NM 价格170元

价格没有优势。
sonc 发表于 2015-10-25 11:07
价格没有优势。

好片好价格,很合理,欢迎联系
6想看一下演绎者。

回复kata

kata 发表于 2015-10-25 12:57
6想看一下演绎者。

已回复
那6就要了。曲目和演绎者我都喜欢。但愿这个版本收录的小协和4交是完整的(其他曲目都是一些小品或单曲,仲夏夜一般都是精选),我会争取再挑一些。
kata 发表于 2015-10-26 09:05
那6就要了。曲目和演绎者我都喜欢。但愿这个版本收录的小协和4交是完整的(其他曲目都是一些小品或单曲,仲 ...

谢谢,您去我相册挑选吧,到时候告诉我!
编号8、9、10三张,我要了!
CLJ1957 发表于 2015-10-26 14:14
编号8、9、10三张,我要了!

ok!谢谢老朋友
6,8,9,10已出

谢谢拍手!

下手就更谢谢了!
经典曲目大师演绎的黑胶继续出,欢迎联系!
继续出