收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:revox G36 主电机不转

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
今天·机器唱了几小时  突然不走带了      发现主轴不转  拆开 发现有三个电阻 烧糊了  (如图)哪位大侠看看是多大阻值电阻?求维修图纸 谢谢!
$ a- c) T2 R8 f' K0 g+ D$ J- g2 R' n2 |9 p4 w) c5 Z4 d1 ]$ Y
灯哥  能帮我看看阻值 我不会 谢谢
zxm1103 发表于 2015-10-16 22:50
* S- y+ k2 O9 t4 l: @灯哥  能帮我看看阻值 我不会 谢谢
/ |/ G3 M  Q" d. m2 [
这个不难,关键是那么大功率的电阻烧成那样了,可定有不小的问题。必须排除这些问题,不然光换电阻没有意义弄不好起反作用。
zxm1103 发表于 2015-10-16 22:50. _) X' b4 E4 X( G( H8 Z6 ]
灯哥  能帮我看看阻值 我不会 谢谢

' a" T2 K3 f. X2 I  Q这个不难,关键是那么大功率的电阻烧成那样了,可定有不小的问题。必须排除这些问题,不然光换电阻没有意义弄不好起反作用。
红灯记 发表于 2015-10-17 10:31
' |4 b4 {( p& Z* Z" y/ b这个不难,关键是那么大功率的电阻烧成那样了,可定有不小的问题。必须排除这些问题,不然光换电阻没有意 ...

* F% I: q& M# ?) E3 q7 \还有三个灭弧 电容坏了       可能引起的。
楼主你好!问题解决了没有?