收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

西德DG公司全新未拆古典音乐磁带一包。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:录音盒带
02、软件单位:盒
03、软件数量:46盒
04、软件来源:全新
05、软件包装:塑料
06、软件成色:九成
07、外包成色:九成
08、版本类别:西德版
09、版本序列:头版/再版
10、版本编号:
11、软件价格:50元/盒
12、播放状态:顺畅、磁带尽可能描述是否掉粉和有否中途有被抹音等等(以免引起不必要的误会)
13、置换方式:中介,先货后款。
14、能否议价:不可
15、运输包装:纸箱
16、邮寄方式:中通
17、邮寄费用:200元以上卖家包邮
18、买家确认:标准语为“我要了”。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:工行:6222083803005149100,李战。支付宝账号:shibaziermu@126.com
22、联系电话:13061351268
23、售后保障:未拆不退不换。

未拆封磁带,没有使用过,有质量问题只能是厂家的,所以不退不换。

50/盒。12小时内“全部打包者”优先(打包价45/盒)。

第一组:
DSC_0001 (3).JPG

DSC_0002 (3).JPG

第二组:
DSC_0003 (3).JPG

DSC_0004 (3).JPG

第三组:
DSC_0005 (3).JPG

DSC_0006 (2).JPG

第四组:
DSC_0007 (2).JPG

DSC_0008 (2).JPG

第五组:
DSC_0009 (2).JPG

DSC_0012 (2).JPG

第六组:
DSC_0011 (2).JPG

DSC_0012 (2).JPG

第七组:

第八组:

第九组:

DSC_0001 (4).JPG

DSC_0010 (2).JPG
DSC_0011 (2).JPG
low1112 发表于 2015-10-16 12:09
50盒都全新没拆封的DG带子,现在到那里找哦。帮顶。。。。。。价格品种都合适!楼下的秒啊

没等到你的盒带包子,先秒这个了。
我要了,全部打包

50盒都全新没拆封的DG带子,现在到那里找哦。帮顶。。。。。。价格品种都合适!楼下的秒啊
emaxx 发表于 2015-10-16 12:14
没等到你的盒带包子,先秒这个了。

我的包子远没这个好的,你秒这个绝对是没错的,如你再犹豫估计下午就没了。{既超值,又是全新DG带子,可以说极其稀少罕见
好带,8组DG画廊系列的二类原版,精品
low1112 发表于 2015-10-16 12:19
我的包子远没这个好的,你秒这个绝对是没错的,如你再犹豫估计下午就没了。{既超值,又是全新DG ...

同意,你说得非常对! 开坛的好资源真多!
楼上朋友大手笔!厉害!
emaxx 发表于 2015-10-16 12:07
我要了,全部打包

确认。
low1112 发表于 2015-10-16 12:09

本来是100个。分包发的。

谢谢!
收过楼主一批未拆封DG的,这些带子保存的都非常好,状态一流。
emaxx 发表于 2015-10-16 12:21
同意,你说得非常对! 开坛的好资源真多!

开坛几个方面吸引我,

一,管理严格,规范。

二,消费群活跃,有实力,有素质。

三,诚信交易,买卖双方都做得比较好。
lzyyj 发表于 2015-10-16 13:21
开坛几个方面吸引我,

一,管理严格,规范。

已通过支付宝给你的工商银行转账2070元人民币,收到请确认。我的收件地址请见给你发送的信息! 谢谢!

一共47盒。有一盒3D系列我没照上。

如下:

DSC_0001 (5).JPG

支持楼主的好资源