收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

机器录音问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教高手,录音时表桥显示正常,带后音监听无问题,结果一个声道没录上,调换了录音板问题依旧,是否录音状态开关有问题呢?(机器是4个单独的录音开关)其他三个正常,录音板接插件也已检查。望高手指教。谢谢!
如果有录音预备开关,先清洗一下。
' Q/ a# u% s" b8 c9 |+ l“带后音监听无问题,结果一个声道没录上”。说明您听到的不是带后声音。您的机器可能是TEAC,4通道机器。) T6 u" t& I+ ~* y
上个机器面板照片大家看看。
谢谢!回去拍个照片上图
FUNCTION SELECT  第三个开关, 不确定是否是它的问题,请指教,谢谢!
/ c0 D3 K( \$ y8 \8 ~* y0 f: v9 \) M
38°发烧友 发表于 2015-10-11 23:431 R* _) q$ m/ H& W) N/ t* j
如果有录音预备开关,先清洗一下。3 [" j1 Z& K  i
“带后音监听无问题,结果一个声道没录上”。说明您听到的不是带后声音 ...

7 M7 Q3 e5 |4 R( C8 `  K图片传上去了 您帮忙看看  谢谢!
补充一下,按下SOURCE键听到的应该是带后音吧》
这是放音及录音监听的按键
路虎-揽胜 发表于 2015-10-12 11:32
; S' B+ p9 v) z+ k0 E* C补充一下,按下SOURCE键听到的应该是带后音吧》
1 Q  n" @: n/ p" I4 s2 K
按下source是带前的声音,按下play键是带后的声音。
1、2、3、4、拨动开关检查的重点清洗。
知道了 ,非常感谢
38°发烧友 发表于 2015-10-12 12:10
( A' b# h) P1 Y) V' z按下source是带前的声音,按下play键是带后的声音。
3 L& E6 @5 x7 [6 L1 [% H1 v
不好意思  没看到这个回复 ,PLAY是放音用的吧,录音时按它连声音都没有,
路虎-揽胜 发表于 2015-10-12 14:22
- |# {" {6 D3 b3 f不好意思  没看到这个回复 ,PLAY是放音用的吧,录音时按它连声音都没有,
# P$ B1 K1 u, m; e9 E
判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:40, |; ~* N9 Z. b9 G( d
判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。
/ V3 T* K( V& q. m
又学了一招  
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:40
/ W( E+ y# o9 S判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。
8 b  t  z2 \7 X/ v5 z1 B" e: s
又学了一招  
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:40
9 V% O% c4 y: ]5 |6 K判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。

0 u6 d4 K  I6 q) ?' \又学了一招