收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

电脑里翻出来几张旧照 DG大黄标 分享下吧 反正东西都已经出掉了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg ' M& ?6 w( K4 h* [3 U
纯粹放毒,小心封号................$ |- {( d4 F# _
米高佐治2013 发表于 2015-10-5 23:32
) _4 C+ ~/ ~/ ]# S6 u纯粹放毒,小心封号................
; ?  Y. ~. I3 V( I$ }
这毒已经无毒了放心吧
漂亮!!!                    。
收藏,隔段时间进来瞧瞧
现在比柚子兄多了些 满一百盘了 下次也放图! B+ _  y( f6 b  V
和我重复的不到20盘 大黄标的发行量真心大
paulsayih 发表于 2015-10-6 23:35
+ B6 d& x1 z+ Y7 d+ q* r" y. u现在比柚子兄多了些 满一百盘了 下次也放图
5 f! ^9 Q( A8 R' \' ?  G和我重复的不到20盘 大黄标的发行量真心大
% A, r5 |: h' E
paulsayih 发表于 2015-10-6 23:35
. Q+ ~  C+ E( g4 i2 j现在比柚子兄多了些 满一百盘了 下次也放图
' X/ C% w6 X8 r* Y% D+ v和我重复的不到20盘 大黄标的发行量真心大
7 b  I, I3 M" U+ y+ P! |- c7 Z
现在的确是你的比我多了 呵呵恭喜恭喜啊
& {7 J8 e, l! j; o( ~