收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

MAXELL SONY AXIA 全新磁带!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:唱壁!
02、卖品型号:MAXELL   SONY  AXIA
03、机身序列号:
04、卖品来源:一手
05、卖品位置:山东潍坊
06、电压频率:mV!!!!!!!
07、外观成色:极新 !
08、内部成色:未拆
09、修摩情况:无
10、工作状况:正常使用,MAXELL 8盘为欧版    SONY 3盘为欧版,AXIA 4盘为日版!
11、卖品缺陷:二手商品!!
12、卖品价值:不拆卖,15盘共计250元!
13、可否议价:不议价
14、运输方式:货运/快递/EMS等!
15、运输费用:买家付
16、运输保险:全额保险
17、保险费用:买家付
18、包装方式:自包装、纸箱、纸箱泡沫,专业包装!
19、置换方式:先款后货或看货自提!
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持论坛中介!
22、联系电话:18678090761     13651100779   袁
23、付款方式:账户名:袁向永       工行卡号: 621226 1607003839074                                   农行卡号:622848 0010413675413   
24、特别说明:开坛新规出的机器,所有二手商品状态可能不比新机,看好下手,如您对二手商品包容不了,请慎拍,谢谢!
25、我的其它商品:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=guide&view=my

IMG_9601.jpg IMG_9594.jpg IMG_9595.jpg IMG_9596.jpg IMG_9597.jpg IMG_9598.jpg IMG_9599.jpg IMG_9600.jpg

我要了
来迟了,排队要。

好的,确认,
来晚了,还有吗?
还有吗
回楼上兄台们没有了
这才是玩家价,没赶上。这里有几位专业倒爷的价格让人无语,可有时只能高价收他们。
太快了
随风而逝 发表于 2015-10-5 11:48
这才是玩家价,没赶上。这里有几位专业倒爷的价格让人无语,可有时只能高价收他们。

其实带子我也是赔钱出的,正常价格肯定贵,这些相对贵价一些的磁带现在一般不用,我是硬件卖家,都用3-5元的磁带试机,我是完美主义者,现在不太喜欢近代圆盒装磁带了,也不喜欢后期薄盒的斜字体日版磁带,所以低价卖了!
CT-F900 发表于 2015-10-5 13:59
其实带子我也是赔钱出的,正常价格肯定贵,这些相对贵价一些的磁带现在一般不用,我是硬件卖家,都用3-5 ...

袁兄,再有便宜好货,先发个短信通知一下!哈哈
我来晚了啊,袁兄做生意实在!
关东剑侠 发表于 2015-10-5 17:20
袁兄,再有便宜好货,先发个短信通知一下!哈哈

谢谢楼上兄台们关注,这些都是实用级的磁带,收藏我只收方盒装80-90年左右的,呵呵
CT-F900 发表于 2015-10-5 21:04
谢谢楼上兄台们关注,这些都是实用级的磁带,收藏我只收方盒装80-90年左右的,呵呵

上几张图片,让大家过过眼瘾!
好价啊!赞
关东剑侠 发表于 2015-10-5 21:14
上几张图片,让大家过过眼瘾!

我的那点儿收藏还是算了吧,呵呵