收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

10月3日 出二手成色完美的金属带 TDK MA 录音内容也不错

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:CD/卡带
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:二手
05、卖品位置:北京
06、外观成色:非常新
07、内部成色:完好  有问题可以退
08、修摩情况:无
09、工作状况:正常
10、卖品缺陷:请见图片说明
11、卖品价值:往下看
12、可否议价:不接受议价
13、运输方式韵达或者顺丰到付
14、运输费用:运费实收
15、包装方式:纸箱
16、置换方式:先款,论坛中介,走淘宝皆可
17、中介与否:支持论坛中介
18、联系电话:15911080383  QQ403176350
19、付款方式:卡号支付宝账号:

支付宝 zy202002@163.com  仉钰
农行 622848 0018 3873 94077  仉钰

46分钟  大窗口的版本 54盘   黑色的版本6盘  搭配的出    每盘 38    大部分的都有原装的卡纸
  50分钟  5盘   每盘 38    这个都没有原装卡纸
  54分钟的   29盘    每盘43
  60分钟的   9盘   每盘 45

以上磁带 5盘起售  可以混搭

还好, 可惜不玩这级数的四类带 !!!
安全地带  老鹰 都不错的节目
    原来我的TDK-X  很多也是日本录音,日本录音还很不错, 可有不少是我听不懂的,  这批带子一开始看成二类带, 金属带二手这成色,这价格真的不错, 可惜不玩二类带,金属带

也极少,也注玩玩一类带为主了  (主要听人声,一类也勉强可以了)
玩金属带 这种是最实惠的了

54分钟的   29盘    每盘43   这个要10盘!(要大窗口、有原装卡纸)
chgp 发表于 2015-10-3 23:21
54分钟的   29盘    每盘43   这个要10盘!(要大窗口、有原装卡纸)

确认了  这袋子音质非常好  保证您满意
剩余  

46分钟  大窗口的版本 54盘   黑色的版本6盘  搭配的出    每盘 38    大部分的都有原装的卡纸
  50分钟  5盘   每盘 38    这个都没有原装卡纸
  54分钟的   19盘    每盘43
50分钟  5盘   每盘 38    这个都没有原装卡纸,要了(是大窗口的吧?)
kata 发表于 2015-10-4 13:44
50分钟  5盘   每盘 38    这个都没有原装卡纸,要了(是大窗口的吧?)

是的   确认了。。。
剩余   

54分钟的   19盘    每盘43
兄弟  46分钟  大窗口的版本这个我要10盘;54分钟的 我要5盘
以上15盘均要大窗口的而且要带卡纸的,谢谢!
具体事项微信聊吧
追声逐影 发表于 2015-10-4 15:53
兄弟  46分钟  大窗口的版本这个我要10盘;54分钟的 我要5盘
以上15盘均要大窗口的而且要带卡纸的,谢谢! ...

确认了。。。。

剩余   

46分钟  大窗口的版本 44盘   黑色的版本6盘  搭配的出    每盘 38    大部分的都有原装的卡纸
54分钟的   14盘    每盘43

剩余   

46分钟  大窗口的版本 44盘   黑色的版本6盘  搭配的出    每盘 38    大部分的都有原装的卡纸
54分钟的   14盘    每盘43
磁带