收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

相信很多人都不知道阿霞后期磁带中真正的最高峰是这个……

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:空白带
02、卖品型号:一类带
03、机身序列号:无
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:XXX
06、外观成色:全新
07、内部成色:全新
08、修摩情况:XXX
09、工作状况:XXX
10、卖品缺陷:XXX
11、卖品价值:588米包邮
12、可否议价:不可
13、运输方式:快递
14、运输费用:包邮
15、包装方式:纸箱
16、置换方式:标准语先款
17、中介与否:可
18、联系电话:13559280954    QQ:21876298
19、付款方式

补充内容 (2015-10-1 23:02):
我相信认为【K】系列是阿霞顶级的人有不少,但实际上在1995年一年的时间中出现了一个以前从未出现过的编号【Z】,而且该编号还赫然站在曾经被人们认为是最高峰的【K】系列之上……此时烧友们才如梦初醒:原来【Z】才是阿霞的最终BOSS,有着足以与TDK的AR-X,万盛的XLI-S,索尼的HF-PRO同台竞技一较高下,甚至取得桂冠,一览众山小的最强存在!话说回来,日版【Z】虽然身居九五,但却只出现了短短一年的时间,此后又回到了【K】系列的老路上,使得日版【Z】系列在阿霞整个磁带制造历史中如神龙见首不见尾一般,稀少难觅。兄弟我有幸偶得一组,却舍不得用,与其闲置,索性全部拿出让与有缘人罢!最强的【Z】,等待最强的主人来开启,谢谢!
好东西,帮顶!

多谢郭兄!

好像丢字了?

补一下:

我相信认为【K】系列是阿霞顶级的人有不少,但实际上在1995年一年的时间中出现了一个以前从未出现过的编号【Z】,

而且该编号还赫然站在曾经被人们认为是最高峰的【K】系列之上……此时烧友们才如梦初醒:原来【Z】才是阿霞的最终BOSS,

有着足以与TDK的AR-X,万盛的XLI-S,索尼的HF-PRO同台竞技一较高下,甚至取得桂冠,一览众山小的最强存在!话说回来,

日版【Z】虽然身居九五,但却只出现了短短一年的时间,此后又回到了【K】系列的老路上,使得日版【Z】系列在阿霞整个磁

带制造历史中如神龙见首不见尾一般,稀少难觅。兄弟我有幸偶得一组,却舍不得用,与其闲置,索性全部拿出让与有缘人罢!

现出罕见阿霞一类顶级【Z1  54】一组,共10张,588米包邮——最强的【Z】,等待最强的主人来开启,谢谢。

有没有打开的,或者包装坏掉的,  我搞的是话是用哦,不收藏的
   和楼主通话  ,我全要了!!!
胖没有错 发表于 2015-10-2 17:36
和楼主通话  ,我全要了!!!

确认