收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

再玩茶盘,6p6p推挽

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
装了832小茶盘单端之后,手里还有一个闲置小茶盘,索性装一台6p6p推挽吧。利用手里现有的元件,几个下午弄了出来
8 D$ j5 ^, g$ X$ h
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
       人类对天然DD 还是有亲切感哦,  很不错的感觉,胆机就是要求硬件要好, 电源变压器是双C 的???!!!  ,就是这几个日系主电容太影响心情和声音了, 换PHILIPS BCC 也比这( 应该是红宝石吧 )好, 胆机最好的是MALLORYU 红蓝贴纸电解最好, 可价太 ... ...,少有人值得用, 我的功放用了一对红蓝贴纸和一对 后期的铝壳 MALLORY 还不是蓝字那种, 玩录音的人多数把资源都投入到开盘和高档卡座上了, 玩卡座的人很少有人像我一样只保持 1 ,2 台卡座的, 多数都是变态的姬妾成群的!!!!
胖没有错 发表于 2015-9-30 12:35& I. J5 L# P( W
人类对天然DD 还是有亲切感哦,  很不错的感觉,胆机就是要求硬件要好, 电源变压器是双C 的???!!!  , ...

) x: l3 ]5 ^* U呵呵,玩电容也要对得起管子啊!本身就是国产管子,所以电容也就有什么用什么了。你说的摩罗利电容我也有用,只不过用在我的全进口管子2A3单端上了。电源牛是双C的,是以前电子管收音机的老牛。欢迎多多交流
蓝色DIY 发表于 2015-9-30 19:216 T5 a- J# _! o6 o# x5 T
呵呵,玩电容也要对得起管子啊!本身就是国产管子,所以电容也就有什么用什么了。你说的摩罗利电容我也有 ...
' Y+ c# C' ?# |7 j. u
    真是双C 牛,双C 牛有很多EI 牛和环牛不具备的优点, 点赞一下 !!!!!!!!
C 牛放在中间会好看一点。电容太小了放下去。如是大电容直径在30mm以上、高50mm以上可摆面上。个人看法。我装的也是6p6推挽是把天和牌电容放在上面的。
电解放机箱里,那个位置放个扼流圈,整体好看一些。