收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

9月19出港版磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:卡带
02、软件单位:盒
03、软件数量:11盒
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:成色品相:8成半到9成新(歌纸较新,歌词完整)
07、外包成色:成色好
08、版本类别: 原版
09、版本序列:原版
10、版本编号:无
11、软件价格:28元1盒
12、播放状态:播放正常,每盒卡带AB面全播放过,确定音质好。
13、置换方式:1  、支付宝,2、银行卡打款
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:江浙沪8元 其他城市15元
18、买家确认:标准语为“我要了”
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:支付宝:18319542108 胡亚妹、银行卡农行:
6228 4800 8047 4880 814  胡亚妹 广州汇景新城支行
22、联系电话: 18319542108
23、售后保障:除全新没拆的磁带外,其它磁带都监听播放,确定是好音质。

QQ图片20150919102538.jpg    QQ图片20150919102533.jpg    QQ图片20150919102527.jpg    QQ图片20150919102521.jpg    QQ图片20150919102513.jpg       QQ图片20150919102454.jpg    QQ图片20150919102437.jpg        QQ图片20150919102443.jpg          QQ图片20150919102418.jpg    QQ图片20150919102449.jpg QQ图片20150919102431.jpg    QQ图片20150919102426.jpg    QQ图片20150919102407.jpg    QQ图片20150919102506.jpg    QQ图片20150919102500.jpg    QQ图片20150919102500.jpg   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
QQ图片20150919112514.jpg    QQ图片20150919112519.jpg    QQ图片20150919112526.jpg QQ图片20150919112532.jpg
磁带:刘美君 依依  ,谭咏麟爱念  ,叶倩文祝福经典十三首 ,张学友遥远的她, 沈雁之歌    5盒已经有朋友定了。
要了
请确认

您好,确认了。
环有多少盒,共多少钱
等位 发表于 2015-9-19 17:38
环有多少盒,共多少钱

您好,余下六盒磁带:邓妙华 ,叶瑷菱,宝丽金超白金精选,张学友真情流露,宝丽金流行极品,香港城市民歌。
这是便宜得不能再便宜的便宜原版带啊
我要了一共是一百六八是吗
等位 发表于 2015-9-19 18:32
我要了一共是一百六八是吗

您好。加快递费 15元 。共183 元。
请问楼主还有这磁带吗?