收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版主中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版和胆皇交易http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 9368&extra=page%3D1
卖家如实描述,价格650元。请您中介。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!

确认了伙计!进行下一步。是这样不?
波仔 发表于 2015-9-18 21:14
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

波版好,已经转支付宝请查收。辛苦波版。
胆皇 发表于 2015-9-18 20:38
确认了伙计!进行下一步。是这样不?

确认收到650元款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2015-9-18 22:28
确认收到650元款项,请随时可以发货,谢谢

谢谢,明天就发。
已发货,单号:德邦快递5062250458.
胆皇 发表于 2015-9-19 12:59

已收到货,唱放部分有故障,协商中。
胆皇 发表于 2015-9-19 12:59

协商后,机器今天原样、原包装发回。请张兄查收。

QQ图片20150926211322.jpg QQ图片20150926211213.jpg QQ图片20150926211142.jpg QQ图片20150926211403.png

补充内容 (2015-9-28 14:36):
德邦快递单号:5067279525
返回的机器收到。
38°发烧友 发表于 2015-9-26 21:19
协商后,机器今天原样、原包装发回。请张兄查收。

卖家已PM我确认原款退还,请提供收款账号,支付宝优先。
波仔 发表于 2015-9-30 11:15
卖家已PM我确认原款退还,请提供收款账号,支付宝优先。

辛苦波版。
支付宝:shijieyingyin@163.com 卢兆祥
胆皇 发表于 2015-9-30 08:40
返回的机器收到。

给张兄添麻烦了。
38°发烧友 发表于 2015-9-30 18:31
辛苦波版。
支付宝: 卢兆祥

650元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-9-30 19:46
650元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

收到了,谢谢波版!