收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

前几天新收的邓丽君 淡淡幽情 卡带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
前几天新收的邓丽君 淡淡幽情 卡带,质感强,人声甜,效果非常好! 拿去朋友的STUDER A710播放并PK淡淡幽情CD 它的效果并不比南瓜CDC的效果差太多,而且韵味比南瓜CD机还更好些,害得那个朋友说又睡不着觉,要去弄一盘回来才行!
烧友的系统!
恭喜版主,好带子啊!' k8 Z: M) D- B( g* S7 n/ _ 人个认为《淡淡幽情》是邓丽君的碟中录音最好的!但是从韵味来说 ,歌林版的《小城故事》人声最靓!
邓丽君 淡淡幽情 卡带
M版,你的《淡淡幽情》是否转让啊,借给我复制一盘如何?渴望啊{:4_214:}
建议转成二轨开盘带怎样?
一定不错{:4_198:}
我有原版黑胶,但是不会转开盘.
300BB 发表于 2012-5-22 13:25 2 ?8 R: e7 {! D& l
我有原版黑胶,但是不会转开盘.
" D. J8 g" {  t5 u9 E3 e  E+ J
不应该呀,是舍不得吧{:4_244:}
排个队等着分{:4_287:}
乱烧 发表于 2011-10-26 11:50
  n7 U% w: b( y" U+ ]& m恭喜版主,好带子啊!# B+ \# o2 {6 T# a# x+ Q
人个认为《淡淡幽情》是邓丽君的碟中录音最好的!但是从韵味来说 ,歌林版的《小城故 ...

2 ?4 g* u5 O. U& d. n. ~同意,我也觉得歌林版<小城故事>录音很靓声,人声的甜美,乐器的分离度,音场的通透,太好了.
卡带都有如此表现,看来开盘带功力了得.赞!!
JACKY70 发表于 2012-5-23 16:33
# N' o6 W# P5 p* c* p& z同意,我也觉得歌林版录音很靓声,人声的甜美,乐器的分离度,音场的通透,太好了.

) @( C. }1 o# f3 y5 J* g" u{:4_223:}{:4_226:}