收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

低价出一台漂亮的ADCOM前级。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

[size=13.9999990463257px]01、卖品种类:ADCOM前级,
02、卖品型号:GFP-555II
[size=13.9999990463257px]
04、卖品来源:一手用
05、卖品位置:辽宁
06、电压频率:220V50HZ
07、外观成色:图片,面板新,上盖有机器落机器时花痕,
08、内部成色:很新,见图,
09、修摩情况:到手前有维修,
10、工作状况:正常,
11、卖品缺陷:上盖有落机器花痕,其他完美,
12、卖品价值:650元
13、可否议价:不议价,(已非常便宜)
14、运输方式:德邦快递,不发邮局。

[size=13.9999990463257px]15、运输费用:买家到付,
16、运输保险:可保,
17、保险费用:买家付、与运费在一起,
18、包装方式:纸箱加厚泡
19、置换方式:先款后货、
20、置换保障:正常使用保修6个月,
21、中介与否:支持论坛中介,
22、联系电话:13898195868(因说话暂时困难,可短信或微信),
23、付款方式:建行:6227000730300041436,收款人:张威,
24、特别说明:这台前级非常漂亮,音色好多朋友都了解,输入该有的都有了,非常全.带LP唱机输入.只是不玩LP。机器是好朋友升级超级器材下来的,质量非常有保证,买家放心使用。机器虽说是自用机,卖出也是二手品,不比新机,敬请买家看好,谢谢。

替朋友要了。

替谁要都给您!确认。
胆皇 发表于 2015-9-18 20:00
替谁要都给您!确认。

胆皇兄,请开一个中介贴吧。
38°发烧友 发表于 2015-9-18 20:06
胆皇兄,请开一个中介贴吧。

您自己开吧,我没开过不会呢。
开完贴告我去确认。
胆皇 发表于 2015-9-18 20:15
开完贴告我去确认。

已经开完,请您确认,替别人买东西比自己买难,望理解!
没事呀老熟人没说的,我就去!
38°发烧友 发表于 2015-9-18 20:26
已经开完,请您确认,替别人买东西比自己买难,望理解!

请把地址PM我,今天发出。
ADCOM是尼尔森帕斯早期设计的走平价线路的产品,该前级音色温暖,中频厚暖,低频下潜深,弹性好,高频顺滑不刺耳,没有石机快硬冷的通病,更象胆前级。这价钱怎么没人下手呀!