收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 世纪末烟花

20150915出一批二手SONY CDix-IV-64分钟四类带

随风而逝 发表于 2015-9-15 22:15
希望5PRO兄在这里开仓放一点粮。

不敢 …
讲个价,一个大号屎盆子扣了我一脸 :-)   然后又1234给弄了个七荤八素,
就差组织一群老娘们给我架出去游街批斗了..  嘿嘿,吓尿了吓尿了
本人最讨厌的就是拉帮结伙,本人最厌恶的就是楼主所言必称的所谓帮人“帮架”。楼主看错人了,互相不了解,我不怪你。
不再说了,再说成女人了。:-)
5pro反着戴 发表于 2015-9-16 09:02
本人最讨厌的就是拉帮结伙,本人最厌恶的就是楼主所言必称的所谓帮人“帮架”。楼主看错人了,互相不了解, ...

哈哈,这里的空白带一块有点乱,就等着你出手订个基准了。
你们继续,我边看热闹边学习
5pro反着戴 发表于 2015-9-16 09:02
本人最讨厌的就是拉帮结伙,本人最厌恶的就是楼主所言必称的所谓帮人“帮架”。楼主看错人了,互相不了解, ...

这里监管严格,大多数卖家不愿来,只有不多的,买家选择可对比的不多,搏懵扮萌的机会多,兄弟的货和量是玩带圈内都知道,如果你时间可安排来的,大家一定相当欢迎高兴,实话说,5元还价也是合理,最低档次的4类带比不上一般的2类带,看外壳已经清楚档次,裸带也就是几元的价格,
期待5元的四类带
论坛倡导自由交易,楼主自由定价没问题。很多卖家都是国外底价拍来论坛高价卖。也没看到有人喷。
至于5元一盘四类带,我只能呵呵了,有的话我全收!
算了~别争了~折个中~~~~7.5元一盘的此类带子~俺收1000盘~~~~~往我这随便扔吧~~~
楼主和5PRO我都交易过,都是厚道人,我觉提5PRO开价5米一盘绝对是开玩笑的,楼主不要太介意。这里还好,HIFIDIY那些人更离谱,个个腰间都带着屠龙刀的。