收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

索尼HF-X、UX、ESIV

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01,软件类别:空白磁带02,软件单位:本
03,软件数量:如下描述
04,软件来源:日本
05,软件包装:全新包装
06,软件成色:新
07,外包成色:完好,有一包HF-S90有一伤口
08、版本类别:90年代左右
09、版本序列: 请看描述
10,版本编号:无
11,软件价格:下边描述
12,播放状态:正常
13,置换方式:先款后货
14,能否议价:不能
15,运输包装:纸箱泡沫
16,邮寄方式:快递
17,邮寄费用:一般地区15元一公斤首重
18,买家确认:我要了
19,卖家确认:确认
20,论坛中介:支持中介
21,联系电话:13940312998
22,售后保证:无
23,先款与否:是
24,汇款方式:工商银行 622202 3301 01456 9924祁素岩
索尼,HF-X74  四本,45元一本,全新完好品,成色好,可以收藏,往返74分钟,HF<HF-S<HF-X<HF-ES<HF-pro,一类磁带,89年版本
一组

IMGP0130.jpg IMGP0129.jpg IMGP0133.jpg

HF-X50一包3本,限定版,120元一包,只有一包;
二组 IMGP0103.jpg IMGP0105.jpg IMGP0107.jpg IMGP0108.jpg

要二本。。
haitian 发表于 2015-9-14 20:09
确定AXIA PS-METAL40 两本。

祁兄好;昨天我已给你短信了,你没有回复,你看下短信。

确定两本HF-X74!
     索尼二类磁带UX50,3本一包,限量版,89年版本,往返50分钟,120元一包,有两包。
UX<UX-S<UX-pro

IMGP0094.jpg IMGP0099.jpg IMGP0096.jpg
   maxell UD METAL90一包两本,97年版;索尼ES-IV90一包两本,两包四类磁带,UD METAL90 78元一本, 155元一包两本;
ES-IV90 118元一本, 235元一包两本,92年版本;

IMGP0111.jpg IMGP0114.jpg IMGP0113.jpg

AXIA PS METAL40 四类磁带两本,96年版本,往返40分钟,适合录独唱歌曲,PS METAL属axia 的中档金属带。PS 80元两本。
JZ METAL < PS-METAL< K METAL【 96年】五
IMGP0125.jpg IMGP0127.jpg

一盒索尼后期的一类磁带,CDi×I60 10本,往返60分钟,盒子一端开了,有一本有一个小伤口。150元一盒,六 IMGP0135.jpg IMGP0137.jpg IMGP0139.jpg IMGP0140.jpg
HF-X50一包3本,限定版,120元一包,只有一包,要了。。
maowyun 发表于 2015-9-14 16:43
HF-X50一包3本,限定版,120元一包,只有一包,要了。。

确定一包HF-X50
maowyun 发表于 2015-9-14 16:43

索尼,HF-X74  四本,45元一本,要本这个吧,前面一包的放弃。。
maowyun 发表于 2015-9-14 18:18
索尼,HF-X74  四本,45元一本,要本这个吧,前面一包的放弃。。

4本都要?
AXIA PS METAL40 四类磁带两本---我要了!
索尼,HF-X74  四本,45元一本;HF-X50一包3本,限定版,120元一包。我要了!
唱放自如 发表于 2015-9-14 19:50
AXIA PS METAL40 四类磁带两本---我要了!

确定AXIA PS-METAL40 两本。

确定两本HF-X74!
春风入怀 发表于 2015-9-14 20:01
索尼,HF-X74  四本,45元一本;HF-X50一包3本,限定版,120元一包。我要了!

HF-74只有两本了?
不过还有两本HF-X74,有一本有点小擦伤40元,一本有一个刮伤,33元。他们是一起的。
如果有意我可以上图看看。
haitian 发表于 2015-9-14 20:18
HF-74只有两本了?
不过还有两本HF-X74,有一本有点小擦伤40元,一本有一个刮伤,33元。他们是一起的。
...

请上图瞧瞧,谢谢!
在等上图,能否快些?