收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(黑胶)企鹅三星名盘,贝多芬 钢琴奏鸣曲全集,巴伦博伊姆。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1、卖品种类:(黑胶)
02、卖品型号:(详见描述)
03、机身序列号:(无)
04、卖品来源:(二手)
05、卖品位置:(云南大理)
06、电压频率:(无关)
07、外观成色:(较新/具体见图)
08、内部成色:(较新/具体见图)
09、修摩情况:(无修无摩)
10、工作状况:(很好)
11、卖品缺陷:(无)
12、卖品价值:(720元,包邮圆通。新内套。请自行清洗)
13、可否议价:(不还价)
14、运输方式:(快递)
15、运输费用:(包邮,优速或圆通。如需指定其他快递公司,邮费自负。快递速度非本人控制,要快请用顺丰。)
16、运输保险:(卖家承担风险)
17、保险费用:(卖家承担风险)
18、包装方式:(纸箱)
19、置换方式:(淘宝,中介)
20、置换保障:(保证质量)
21、中介与否:(支持论坛中介)
22、联系电话:(18716585553)
23、付款方式:(工商银行,云南大理,何宁,621 226 251 500 177 3659)
24、特别说明:(无)

更多模拟音乐请看相册:
黑胶:http://photo.163.com/kevinlovemusic@gmail.com/#m=1&aid=230381385&p=1
4轨原版开盘带:
http://photo.163.com/kevinlovemusic@gmail.com/#m=1&aid=231077604&p=1
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

贝多芬 32首钢琴奏鸣曲全集,钢琴作品史上的《新约全书》;12张唱片;
NM-,英国;
巴伦博伊姆 演奏。企鹅三星名盘。
盒子运输途中有一些裂缝,已经修补完好。

贝多芬的32首钢琴奏鸣曲毫无疑问是巴赫以后键盘乐的集大成之作, 被称为键盘乐的“新约全书”绝非偶然。 他对钢琴奏鸣曲的形式和内容都做了极大创新, 可以说为后世的钢琴作曲家开创了无限的可能性。 除了大家耳熟能详的“月光”、“悲怆”、“热情”等将严谨的形式、卓越的技巧、和个性的解放完美结合起来的作品外, 他晚期的奏鸣曲达到了更高的高度, 如同他的其它晚期作品(如晚期弦乐四重奏和第9交响曲)一样, 似乎回归到了对曲式和技巧的纯技术性的抽象探索(令人想起晚年的巴赫), 实际上我以为是超脱了对“小我”命运的过分关注, 而回到对整个人类命运的思考。这种境界使得他的晚期奏鸣曲的精神内涵, 为后世作曲家模仿而莫及。

这是巴伦博伊姆第一套贝多芬奏鸣曲全集, 录制于1967-1970年, 音效相当突出, 好过一些后来的数码录音版本。 巴伦博伊姆显得更随意一些, 速度处理也更极端一些, 有些像现场演奏。 他对贝多芬的理解是自然而深刻的, 这套也是最令人满意的全集之一。
我要了
谢谢。淘宝交易?
来晚了

等Lina兄回复。
没回复就给我淘宝链接吧
请等等,论坛规矩好像是24小时。
kevinlovemusic 发表于 2015-9-16 14:44
请等等,论坛规矩好像是24小时。

还有弦乐的LP吗?也想要一些
Lina兄已短信回复确定要。谢谢蓝色DIY兄关注。
kevinlovemusic 发表于 2015-9-16 19:46
Lina兄已短信回复确定要。谢谢蓝色DIY兄关注。

Kevin兄,实在抱歉,荷包吃紧。此套黑胶盘我放弃。让给楼上的蓝色DIY兄。
蓝色DIY 发表于 2015-9-16 15:01
还有弦乐的LP吗?也想要一些

您好,此套黑胶由于最近荷包吃紧只能放弃了。非常好的一套。难得!
排队要
Lina兄,没关系。改变想法很正常,缘分没到。祝您一切顺利。
按顺序我先联系蓝色DIY兄。
祝大家周末快乐!

Hailing兄,按顺序我先联系蓝色DIY兄。请您谅解。祝您周末愉快!
kevinlovemusic 发表于 2015-9-18 15:31
Hailing兄,按顺序我先联系蓝色DIY兄。请您谅解。祝您周末愉快!

谢谢!我已买了你的其他唱片,这套就让给后面的朋友吧。