收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: kk008

音质超棒-《原唱流行经典名曲1》广州太平洋影音公司出品

模拟卡 发表于 2015-9-18 21:48. M. B  E* x2 ]8 y- H2 a3 U" ?; \8 \
音质超群

: G8 y# W/ Q  R' {' l过奖了
7 k) O  \; h! X( y' A; Q我觉得这声音高音表现比较好," L- K1 D; o% h5 q2 B& |
其它的....
接地气~适合草根一族烧友,属于草根阶层烧友的必备必修课,可以说是流行乐坛典范套装合集!
suihuaboy 发表于 2015-12-5 07:33
7 v$ B* s6 t8 c  W接地气~适合草根一族烧友,属于草根阶层烧友的必备必修课,可以说是流行乐坛典范套装合集!
) H. f8 y( S# M3 F: D8 J
“草根一族烧友”,非常恰当的形容。" z* N' @4 E# `$ t# s- E4 S9 Q* K
《原唱流行经典名曲》系列确实是草根发烧一族心目中的流行圣典,
; [2 q2 f/ w0 N% Z4 \4 j非常贴近他们的生活,是这一族心目中无比珍贵的怀旧经典。
ganxie  fenxiang
Pro.Audio 发表于 2016-1-1 19:17
: a4 @0 J' ^0 ?) @" Iganxie  fenxiang
& T- {+ z- ~2 c: i! M; u
谢谢关注。8 C! [5 R# o4 L
(但不知你在说些什么,是夸我还是K我呀?
kk008 发表于 2016-1-2 02:02( f+ M. _  ^1 R
谢谢关注。
1 p6 D- h, E3 u(但不知你在说些什么,是夸我还是K我呀?)
* o% {" r( _' }" y5 D+ K( Z
当然是赞扬你的美德了啊,,哈哈 哈哈  。
- ]8 A0 b# g& p$ c
$ v; k' K5 f3 E1 @* O2016  了 ,祝你开心快乐,顺心如意 !
Pro.Audio 发表于 2016-1-3 00:37
! w. N7 `7 s6 q8 J; F当然是赞扬你的美德了啊,,哈哈 哈哈  。
6 c+ H. f9 F3 W1 H1 i
1 {, G* k; f$ o+ i: z1 O& V2016  了 ,祝你开心快乐,顺心如意 !
0 L: Y6 s' s- ]8 w- s1 P# }
哦。。。谢谢你。夸得我都不好意思了。但让我心里飘飘然的
, s/ B" N5 }/ c4 A
3 n$ |3 s# v0 r) N* X4 d/ V新年快乐!
祝兄新年快乐!继续上啊,期待中!
非常喜欢,谢谢分享" x. Z" I: c: H; E% r
要饭的 发表于 2016-1-4 11:390 M/ r( m/ O+ q8 m0 Z; E
祝兄新年快乐!继续上啊,期待中!

3 ]3 @) n0 U9 Z" ]0 g3 b只要七公喜欢,会继续上的。3 s3 i" N3 a4 N$ H; `2 O  u
有空将专为七公开一帖“应七公愿望分享磁带WAV《原唱流行经典名曲3》,% y6 A( u& o; ]# `' z4 r
当然也是分享给喜欢这专辑的开友们。
5 A" a& k% W+ n, z, }% v/ P7 `8 |# Z$ p# N
很开心又见到七公。亦祝七兄新年快乐、万事如意!( K& N! w- W% k3 c6 K; c
7 M+ `/ X; O: A# ]
olando 发表于 2016-1-4 15:24& W1 e( ?' ?. ]
非常喜欢,谢谢分享
. N; Y# A0 b5 i+ R1 t9 w! b( r
那就多听听我也喜欢
kk008 发表于 2016-1-5 21:35
8 \/ O0 s4 h/ u$ x2 T只要七公喜欢,会继续上的。
# a. A3 t/ V. g' l+ Y  h! Y9 z有空将专为七公开一帖“应七公愿望分享磁带WAV《原唱流行经典名曲3》,7 c+ S5 n, S2 R3 z$ K6 L( N9 r1 L
当 ...

[+ Z/ M. i$ C4 b多谢兄了
喜欢江珊的梦里水乡!
一类带吗?指标也爆格?不可思议啊!不可能啊!!!
广州太平洋出过很多不错的带子.
感谢楼主辛苦录制分享