收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购TEAC C-1卡座压带轮!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
TEAC  C-1卡座在二手卡座里算是很不错的卡座了,但压带轮一旦损坏,想找到替换品似乎是不大可能了,翻遍淘宝和老夏的压带轮规格也没有,这个卡座的原厂压带轮质量似乎是真的不咋地,许多机器都出现了压带轮化掉发粘的情况,哪位大侠有此卡的压带轮?我出高价购买!!!!!!

同求购此款压带轮 内圈直径较大 圈皮较薄 IMG_6011.JPG
一阵惊喜,我还以为有救了,楼上的磁头貌似是RX550的双向机吧!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.111.zO9yrp&id=44462911947&ns=1&abbucket=17#detail
我买了这种的 回来先试试
谁有TEAC  C-3卡座配件机。有的联系13877766413。微信2256519208
CT-F900 发表于 2015-9-19 12:15
一阵惊喜,我还以为有救了,楼上的磁头貌似是RX550的双向机吧!

压轮买到了?

兄好,这个尺寸的压带轮翻遍了网络,也找不到,发现这机型的压带轮质量不咋地,许多该机型的压带轮到现在都是粘化了,您要是有请站内信息我!
CT-F900 发表于 2017-8-31 22:53
兄好,这个尺寸的压带轮翻遍了网络,也找不到,发现这机型的压带轮质量不咋地,许多该机型的压带轮到现在 ...

我回家翻翻看看
ddy 发表于 2017-8-31 23:10
我回家翻翻看看

好的多谢兄!
顶一下,本人也需要C1压带轮。原装压带轮太薄了,基本都融化了到现在。