收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出SONY MAXELL DENON 松下 各种树脂金属10寸开盘带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、  软件类别   10寸开盘带
02、软件单位  ?
03、软件数量   十几个吧
04、软件来源  二手
05、包装形式  有的配盒,有的没有。
06、软件成色  见图。

07、外包成色  见图。
08、版本类别  日本版
09、版本序列  ?
10、版本编号  ?
11、软件价格   各种价

12、播放状态  顺畅、
13、置换方式  先款后货
14、能否议价  不可
15、包装形式  泡沫/纸箱
16、邮寄方式  顺丰到付
17、邮寄费用 买家到付、
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介
21、付款方式  支付宝账号     
shalilalila@163.com               金培培。
                           工行  : 6222023400027622645      开户姓名  金培培。
22、联系电话  
130-0948-9550
23、售后保障  二手物品 不保修

第一组    SCOTCH  树脂黑色半透明十寸盘。  带盒,90一个。                                            一对180.

第二组    maxell  10寸树脂盘   无盒,150一对。
第三对    sonytape   6孔10寸金属开盘带   200一个。           400一对。
第四对    SCOTCH  4对金属10寸盘   带盒    满带    150一个,      300一对。
第五对   有2组,SONY 10寸 金属开盘带 , 带子属半带,有4个,180一个,一对360, 有2对。
第六对   SONY 满带,带盒, 带新, 230一个。    450一对。
第七对, DENON 10寸金属带   ,带新,就是不满,  210一个,         420一对。
第八,松下白版一个,满带,200一个。
         MAXELL 半盘一个, 120一个。
本人扫货,均属最低价,抓住机会。机不再来。。。。。
第六对   SONY 满带,带盒, 带新, 450一对。

要了!
zeusson 发表于 2015-8-31 16:57

确认。谢谢。
zeusson 发表于 2015-8-31 16:57

周总动作太快了。。。
天门仔 发表于 2015-9-1 08:47
周总动作太快了。。。

哈哈~