收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

空白带3组

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别:卡带
02、软件单位:盒
03、软件数量:
04、软件来源:进口
05、软件包装:外盒
06、软件成色:不是很新,比较新,具体参见图片
07、外包成色:不是很新,比较新,具体参见图片
08、版本类别: 原版
09、版本序列:国外
10、版本编号:无
11、软件价格:见说明
12、播放状态:可以
13、置换方式:1  、支付宝,2、银行卡打款
14、能否议价:可以/不可
15、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:12
18、买家确认:标准语为“我要了”
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:支付宝、银行卡622202 3202033916197
22、联系电话: 15549404689
23、售后保障:不包

1 20150829(001).jpg
195元

20150829(002).jpg 20150829(003).jpg
65元

230元

010.png 011.jpg 玩家自己出东西价格想高点可以理解,但不能忽悠新人或是胡乱开价,不是拆楼主的台,只是因为你的价格太让人无语!给你看下你第三组的带子的大概出让价吧,注意这还是品相好的收藏级别的,出售日期是20150525,至于你的这种垃圾品相就更不用说了!(红点版XLII的图片小了,看不起,出的价格是35元一盘)。
012.jpg 再补一帖,也是今年5月份的出售贴,顺便说一句,好像看到楼主也在那边玩,对价格应该不是一点不了解,请问楼主是在想糊弄开盘机这里的朋友吗?如果我有版主的权利,我根本不会让你在这里玩!
随风而逝 发表于 2015-8-29 10:17
再补一帖,也是今年5月份的出售贴,顺便说一句,好像看到楼主也在那边玩,对价格应该不是一点不了解,请问 ...

楼主要么就是新手
要么就是手上有大批货 想慢慢抬高价格再出手
paulsayih 发表于 2015-8-29 10:27
楼主要么就是新手
要么就是手上有大批货 想慢慢抬高价格再出手

嘿嘿,也许是吧。不知道我的回复触犯版规了没有,如果有希望请版主谅解这一次。一般,不管是专业卖家还是玩家,想价格出高,可以理解,买卖自由,我不会也不应该多嘴,但有的价格也实在让人无语,忍不住吐槽了嘿嘿。
3组全部打包230元包邮
215包邮出
205包邮
199包邮