收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

6元1盘出老磁带45

邓丽君金曲精选,马思聪,邓丽君金曲荟萃82要了

您好 秋的怀念,甄妮歌曲选,蔡幸娟 3盘 帮您保留,因站内信被限制,特此告知
52CD 发表于 2015-8-27 03:08
邓丽君金曲精选,马思聪,邓丽君金曲荟萃82要了

您好:邓丽君金曲精选,邓丽君金曲荟萃82,沙家浜,红灯记 4盘帮您保留,因站内信被限制,特此告知

您好 5盘磁带款收到 因站内信限制 特此告知
heming2 发表于 2015-8-26 16:24
龙的传人,海风啊海风,你带来一片温柔,只是因为你,歌坛新秀沈小岑,电声音画,成方圆,我要了

您好 5盘磁带款收到 因站内信限制 特此告知
大自然录音带 发表于 2015-8-27 19:08
您好:邓丽君金曲精选,邓丽君金曲荟萃82,沙家浜,红灯记 4盘帮您保留,因站内信被限制,特此告知

还有一盘刘文正和马思聪
kin622 发表于 2015-8-26 15:35
IMG_0068.JPG除了(接吻)全要了

您好 款收到准备发货 因站内信限制 在此告知
小脸确黑 发表于 2015-8-26 22:25
说实话,你说的话我没看懂。

补充内容 (2015-8-27 12:18):

呵呵,卡坛那面有一个二道贩子买来筛选过后再卖出去正在扯皮呢···
秋立苑 发表于 2015-8-28 12:36
呵呵,卡坛那面有一个二道贩子买来筛选过后再卖出去正在扯皮呢···

我是自己筛选,原本也不贵,但总有抹音或是残旧的时候,那就再买一次,自己换成好的,总不能因为这个去打嘴仗,有的买了三次,终于换成好的。卡坛我这里不能登录,不知道为啥,以前就能。

自己买来发现有抹音再倒手又不声明的,我自己觉得挺无聊的。
小脸确黑 发表于 2015-8-29 09:45
我是自己筛选,原本也不贵,但总有抹音或是残旧的时候,那就再买一次,自己换成好的,总不能因为这个去打 ...

首先,买卖自由。有人买走,对“大自然”是好事。我们只能希望那些手特快的人,手下留情。---有些带子他在前面的多个帖子里抢到了几遍,不知是否去高价转卖?我们这些喜欢老磁带的人,也没时间时时刷屏。看到自己心仪的带子,多次被同一人第一时间抢走,心里难受。
李玲玉的如果还有几盘我全要了啊
贝多芬1.2.3(卡拉扬指挥),我要了。
统计一下孟庭苇赵传童安格齐秦都要
加那英甘萍
本帖封贴 勿扰