收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TDK全铝合金外壳全新金属带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:空白金属带
02、卖品型号:
03、机身序列号:无
04、卖品来源:日本
05、卖品位置:北京
06、外观成色:全新
07、内部成色:全新
08、修摩情况:XXX
09、工作状况:XXX
10、卖品缺陷:XXX
11、卖品价值:1500米包快递
12、可否议价:不可
13、运输方式:快递
14、运输费用:包邮
15、包装方式:纸箱
16、置换方式:标准语先款
17、中介与否:可
18、联系电话:13301097357    IMG_20150823_150145_副本.jpg IMG_20150823_150223_副本.jpg IMG_20150823_150236_副本.jpg
19、付款方式:转账、支付宝 IMG_20150823_150256_副本.jpg
几盘的价格啊  这1500 别告诉我是一盘的价格啊
标错了吧!是150元的话,标准语:我要了
楼主,我1000块一盘出给你,你要多少?
随风而逝 发表于 2015-8-25 23:24
楼主,我1000块一盘出给你,你要多少?

我粗八百米就好,别跟俺抢
早知道买你们的,我共三盘,拆一盘,收藏一盘,本来想出一盘,现在就让大家免费看看吧。纯铝合金磨砂壳子,重量有普通卡带的五倍。喜欢的很。呵呵。我完开盘多,卡带就几种贵货,大家见笑了。还有两盘teac的金属卷带轴小卡带,买时也五百多。看来货源不好。
wb770107 发表于 2015-8-25 23:54
早知道买你们的,我共三盘,拆一盘,收藏一盘,本来想出一盘,现在就让大家免费看看吧。纯铝合金磨砂壳子, ...

你玩笑开的有点大了兄弟,这种版本的MA-R,非日版,能出到500就不错了,如果你想收的话,卡座那有大量的这种MA_R。
卡坛还真有530一盘的。看来亏大了。自己认错了。走眼挨坑。大家当乐吧。
我在市场看到时只是觉得很喜欢,幸亏没带多少钱。仅买三盘。

楼上哥们说非日版没理解。

是日本产的。我主要玩开盘,小卡知识落后太多了。
wb770107 发表于 2015-8-26 05:56

非日版,指的是不在日本市场发行的,都是英文。日版,就是在日本国内发行的,背后的说明全是日文。

两者都是日本生产。

这是我的理解。
卡坛还真有530一盘的。看来亏大了。自己认错了。走眼挨坑。大家当乐吧。
我在市场看到时只是觉得很喜欢, ...

你要是530买一盘也亏。60分钟 美版 也就400左右,还得成色完美的。

日产美版是日本生产,销往欧美,属于美版。决定版本的是销售地。
高大上好东东呀。。。。。
不过这带子录音还是真带劲的