收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

近期小出項目的原因

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
十月十一日是香港單車比賽。
- K! P5 F9 c+ d: R要操練學員。. h/ |# J0 p8 `5 u$ A6 P8 K
圖中是測試體能的塲地。1 q6 g* p" D' O4 U. N
我的單車友們以合格通過技術和體能側試。
( I1 N3 z! s4 h! ]4 B: g付合資格可於上述日期出賽。; t1 @& }7 O; |) _  c% h: c

單車調教

單車調教

入灣技術側試

入灣技術側試

環形賽道

環形賽道

於指定時间內要完成8圈

於指定時间內要完成8圈

大會計時站

大會計時站
另外又要幫朋友於國內建設音響聚脚點。6 {* A: y( ^- M- z1 a
可供Diy發燒友們交流和唱談。
2 H$ v1 L2 O3 D日後我也於這裏幫手的。& F1 S5 I7 m3 l/ N: u4 N! ?8 N

$ J) ?! G' T' O, l, ]
6 s9 s# h  o$ Z* X" E* }
祝單車賽一切順利,聚腳點早日成功!
鄭師父老當益壯阿~!
年少求享樂。5 F$ t3 ], `. C* d
年青求事業。
6 b2 B/ Z: l9 b. f年老求健康。
4 k' S" p/ ~5 r( _, h( T, {

6 e3 T8 X  k! w/ a2 l我的MTB戰車,重量(16磅)。
) R3 ^2 A& \  A7 C4 h3 Y
我的全避震爛路戰車(重量24磅)。
下山車,勁呀

+ z' e: f. P1 C3 I; E& L5 Q+ C  |/ Y我的三項鐵人(TT單車)。; d) ^2 u, b) u" Q$ m6 h
重量17磅。
+ G' I2 N* O1 W* _- e1 N* v速度可達66KM。, I7 U# @% b: v  Y& {3 Z# D/ W
郑老原来也是MTB車手啊,不知升降座杆玩过没。如果有兴趣我可送你一根玩玩,不过现在就剩下55MM行程的了, https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.YD53OX&id=5120621765

2 n* K% D* q) g! F4 C: |2 K在這先謝過你的好意。3 T9 ]# X: M4 n" U8 ?" G
以前是有用過。% R. [& K! [. G6 ]
放棄原因是太重。( p3 b: \& G4 S: J+ z
1/重量是上斜的至命傷。(上斜重量比是1:14),如果單車比人重1磅就即是[1磅×14=14磅了]。& J4 {) }7 A, P" s% E6 Q
2/每次昇降後位置不一,發力角度也出了偏差,較浪費體能。
$ i* S. a1 E4 Q/ |" U, r. \
" S6 X0 O' Z4 Z4 o7 H2 K9 G
10月11日,,加油
今天單車節的記念品。
07年买了捷安特ATX750,当时雄心壮志的还要去西藏呢.最远拉链160公里.现在有车了.一年能骑行2次了./呵呵
香港四天的假期遊上海。4 g: C0 Z; m1 d" O8 `
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......