收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

8.21出经典老磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:国产磁带
                           02、卖品型号     国产磁带
                           03、机身序列号:/
                           04、卖品来源:二手
                           05、卖品位置:四川省西昌市
                           06、电压频率   /
                           07、外观成色:较新
                           08、内部成色:较新
                           09、修摩情况:无修无摩)
                           10、工作状况:正常播放
                           11、卖品缺陷:无
                           12、卖品价值:20元一盘
                           13、可否议价:不
                           14、运输方式:快递/
                           15、运输费用:实收
                           16、运输保险:/
                           17、保险费用:/
                           18、包装方式:自包装
                           19、置换方式:先款后货
                           20、置换保障:不包、包修、包退、包换
                           21、中介与否:支持论坛中介
                           22、联系电话:15828789992
                           23、付款方式:我的支付宝账号 15881542188 农行账号6228 4809 6181 9783 419  建行 6227 0037 1103 0046 157  名字都是杨春
                           24、特别说明:无

IMG_7265.jpg IMG_7266.jpg IMG_7264.jpg

李玲玉 的要了,,,,
op123op 发表于 2015-8-21 16:26
李玲玉 的要了,,,,

确认了
殷秀梅那盘我要了
朱逢博我要了
shj 发表于 2015-8-21 17:38
殷秀梅那盘我要了

确认了

确认了
兄弟西昌的啊???   前几天火把节演出我做的

确认了
shj 发表于 2015-8-21 17:38
殷秀梅那盘我要了

确认了
似水流年 发表于 2015-8-21 20:41
兄弟西昌的啊???   前几天火把节演出我做的

我西昌的 火把节好玩的很哦
lpyc 发表于 2015-8-21 20:50
我西昌的 火把节好玩的很哦

我在民族体育场,晚会我调音响,早知道叫兄弟西昌的,请你来看演出,
似水流年 发表于 2015-8-22 01:22
我在民族体育场,晚会我调音响,早知道叫兄弟西昌的,请你来看演出,

以后有机会时欢迎再来西昌玩
已付款