收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

巴赫室内乐套集I II(含傅尼埃大无,谢林小无等曲目)ARCHIV 2x7LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:原版黑胶唱片
02、唱片编号:唱片编号每张都有编号
03、卖品来源:二手
04、卖品位置:苏州
05、成色:有详细说明
06、工作状况:正常
07、卖品缺陷:有详细说明
08、卖品价值:有说明                           
09、可否议价:有说明
10、运输方式:快递
11、运输费用:见说明
12、运输保险:运输损坏,卖家负责
13、包装方式:纸板加泡沫板
14、置换方式:淘宝,中介均可
15、置换保障:论坛规则
16、中介与否:支持论坛中介
17、联系电话:13862003722(短信)QQ624646527
18、付款方式:支付宝  、工行6222021102068541393张永镔

德国DG旗下的archiv出版过全套巴赫作品集,其中6,7两集包括了他所有的室内乐,每一集都是7LP。
1,巴赫作品第6集(室内乐I)收集了最著名的BWV1001-1006无伴奏小提琴3张由谢林演奏;BWV1014-1019小提琴和大键琴2张由施奈德/里希特演奏;BWV995-1000鲁特琴2张由耶佩斯演奏。这曲目都是发烧友耳熟能详的,值得古典音乐迷拥有。 LP成色达NM- 盒子成色不错。价格880元
2,巴赫作品第7集(室内乐II) 收集了大师最著名的BWV1007-1012无伴奏大提琴3张由傅尼埃演奏;4首长笛和羽管键琴奏鸣曲长笛;3首数字低音奏鸣曲;3首古大提琴和羽管键琴奏鸣曲和音乐的奉献等曲目都是发烧友耳熟能详的,值得古典音乐迷拥有。 LP成色达NM 盒子成色不错。价格880元

本人其它转让的LP见相册,以精品为主。一定有您喜欢的,欢迎联系!谢谢!
http://photo.163.com/zyb71
[url=http://photo.163.com/zyb713@126/#m=0&p=1]3@126/#m=0&p=1[/url]

这两套黑胶包含巴赫的大无(富尼耶)和小无(谢林)以及其它室内乐,每套7张总共14张。难得有这么两套,喜欢的可以联系我!
继续出
现在这样的黑胶难得看见了
巴赫的大无小无不能不听
继续出,喜欢的朋友可联系我
喜欢的朋友不要错过了!是欣赏收藏的佳品!
富尼耶的大无谢林的小无怎能不拥有!
两套巴赫套集继续出
2,巴赫作品第7集(室内乐II) 已出

1,巴赫作品第6集(室内乐I)继续出
继续出
经典得不能再经典的黑胶!
继续出
又来一套 1,巴赫作品第6集(室内乐I)
这两套继续出