收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

莫扎特钢琴协奏曲 海布勒 9LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:原版黑胶唱片
02、唱片编号:唱片编号每张都有编号
03、卖品来源:二手
04、卖品位置
05、成色:有详细说明
06、工作状况:正常
07、卖品缺陷:有详细说明
08、卖品价值:有说明                           
09、可否议价:有说明
10、运输方式:快递
11、运输费用:见说明
12、运输保险:运输损坏,卖家负责
13、包装方式:纸板加泡沫板
14、置换方式:淘宝,中介均可
15、置换保障:论坛规则
16、中介与否:支持论坛中介
17、联系电话:13862003722(短信)QQ:624646527
18、付款方式:支付宝  、工行6222021102068541393张永镔

出一套莫扎特钢琴协奏曲 海布勒演奏 一套9LP philips德国版 成色片NM(几乎全新)盒边缘少许磨痕 价格1080元
海布勒简介:
海布勒Ingrid Haebler 出生于1929年, 奥地利女
钢琴家,父母为波兰人,11岁在萨尔茨堡公开演奏,在萨尔茨堡莫扎特音乐学院学习,后进维也纳音乐学院、日内瓦音乐学院、巴黎音乐学院深造,是玛格丽特·隆班上的学生。1952年参加日内瓦国际钢琴比赛获二等奖,1954年参加慕尼黑国际钢琴比赛和日内瓦舒伯特钢琴比赛,均获一等奖。海布勒的演奏追求一种清新、清纯的效果,追求音色的微妙层次区分与音阶性经过句中颗粒型音色的效果。海布勒好像天生是为演奏莫扎特而出生的,她从小莫扎特的氛围中长大.她演奏的莫扎特,无论是协奏曲、奏鸣曲还是小品,都被认为是最有味道的莫扎特。她所演奏的舒伯特全套奏鸣曲以及与格吕米奥三重奏团合作的《鳟鱼》.也被认为是最有味道的舒伯特。
英格丽·海布勒弹奏的
莫扎特,永远被认为是最权威的。

更多经典精品黑胶可看相册
http://photo.163.com/zyb713@126/#m=0&p=1

再来一套
莫扎特8首钢琴协奏曲 钢琴海布勒 philips荷兰紫银早期版 4LP 成色片NM-/盒VG 价格540元

都是非常经典的曲目,海大婶权威演绎,请不要错过了
海大婶演绎的莫扎特钢琴作品还有什么话好说?难得有的,下手吧!
千万不能错过这么经典的黑胶
两套莫扎特钢琴协奏曲 海布勒演奏的黑胶继续出
两套莫扎特钢琴协奏曲 海布勒演奏的黑胶继续出
海布勒9LP莫扎特钢协,我要了,确认后付款
小半亩方塘 发表于 2015-9-4 20:54
海布勒9LP莫扎特钢协,我要了,确认后付款

确认,谢谢
已转1080,查收

下午发!谢谢李先生,以后请多多关注我的相册,新片不断添加中
http://photo.163.com/zyb713@126/#m=0&p=1
莫扎特8首钢琴协奏曲 钢琴海布勒 philips荷兰紫银早期版 4LP 成色片NM-/盒VG 继续出
继续出!论坛朋友有优惠
莫扎特8首钢琴协奏曲 钢琴海布勒 philips荷兰紫银早期版 4LP 继续出
继续出
莫扎特8首钢琴协奏曲 钢琴海布勒 philips荷兰紫银早期版 4LP 成色片NM-/盒VG 继续出