收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

今天已发走的货单号

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
海口 吴先生 顺风  7710223905688 g( f6 \. x: R- B
东莞 冯先生 顺风  7710223905224 R# V& Q& v" w! u7 a" ~1 |
枣庄 谢先生 顺风  771022390559& G: d+ H# G" d3 o
重庆 肖先生 顺风   7710229305863 i1 E' I+ P8 h
重庆 何先生 德邦   61075907
( N4 J* _6 \" B- N2 _0 V. v8 u% M- U9 [
今天德邦大件只走了一件,原因是上门的货车已满,其它大件的机器等候明天德邦上门
1# 红灯记
" \* @+ B; u. j) ~, B! c4 h: L  {# F% I; t- l+ o

4 }) n& T# d, O: r4 L7 a! `盧大哥我的是明天發過來嗎。
看来我的STUDER A807只有等明天了,在此先谢谢灯哥了!{:soso_e181:}
我的CD机OK了吗?{:soso_e183:}
你好卢大哥!我的 AKAI 650D,因该也是明天发吧
明天德邦待发的大机器有6台,你们估计看是不是该有你们的,我已经争取德邦明天空车先来来我这里把大箱的东西全拉走{:soso_e192:}
只能祈祷明天有我的机器了{:soso_e192:}
为了给东盟博览会参展商送货,德邦居然无大车上门收货,昨天等了一天,刚才电话说可能下班的时候有送货的大车返回德邦总部会路过这里,等候通知{:soso_e127:}
从今晚到25日晚,我因参与“两会一节”的多项事务,并有陪同国际台、兄弟省市台、以及协调帮助东盟国家同行进行采访报道工作,因此手机关机或者不接听电话给您带来不便敬请谅解{:soso_e183:}$ M( W* S% M* t& x5 a" X+ v/ @4 y' L, i
我会用手提电脑在线方便的时候和大家交流{:soso_e181:}
又得要等待了。。。没办法呀,大哥太忙了啊{:soso_e192:}
燈大哥何時能把機器發過來
可能在忙。{:soso_e197:}
因為盧大哥經常很忙,嚴重建議盧大哥收一兩個徒弟更好的服務論壇,使開盤機發燒友們得到便捷,準時,的優質服務,以便讓開盤機論壇更上一層樓。