收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

上了一个低端中道卡座 Nakamichi 680ZX

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
人民币又贬值了,趁机扫点尾货.中午下的单子,估计明天就会发货.请问宏鑫大哥,这个机器走航空运输行不行?大件现在运输真心打怵.
; N* _. s  |5 D6 @
; {( V$ R* s  g0 ^1 N% g% z, o  s
4 `0 d1 w8 G0 |, S  L
* h" M+ w6 O' k! c

% s9 V5 b. e  q$ N# r, s
lsslswj 发表于 2015-8-12 19:27
6 L0 j' M3 V/ A3 O/ f# Z) D, |貌似机器成色不错

, f( y7 q0 z% S! c& d7 H+ [" f4 i貌似属于B 级吧。赌一把运气:运输无损坏、海关不截留!!
上图:
& C' ~9 O. Q" |6 G4 b3 w' F  W, A1 U2 g- G" i
  H9 \& h' L, M3 Q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
线控器是亮点
+ K6 \. r; B' e" o
luwenjin 发表于 2015-8-12 19:16, g, b- @6 w+ q" k
线控器是亮点
" m8 H  m6 b0 H+ T- w2 o4 }7 N; Z  p5 T
都说中道好声,借人民币大幅贬值之前淘一个听听,也正是看好了带有遥控器。
貌似机器成色不错
漂亮
人民币人民币不用不值钱了
低端的是不是很便宜啊 ?  如果便宜的话  我也要几个  
价格便宜,价值昂贵。
好机,问问楼主要多少银子呀
zb43420 发表于 2015-8-13 19:19( B4 c' R6 r* i3 \; a
低端的是不是很便宜啊 ?  如果便宜的话  我也要几个
0 z4 J- ^, k' Y' S! q- Q/ _4 d
兄弟,我是买来自用的,你想要买去找宏鑫、大拿、CF。。。。等大侠,他们进货渠道更好,便宜。
机器真新,680也不低端吧,带一个线控很牛!!!!
cql1 发表于 2015-8-14 17:581 _0 d% e! G+ j- ^# p8 D
机器真新,680也不低端吧,带一个线控很牛!!!!

) t6 a5 e9 W$ X' ]+ n兄弟,看和谁比了,和1000、龙、cr70等机器比较就很低档了,我主要是用它来放音的。
到手后请分享心得.
明主任 发表于 2015-8-16 00:32' y% S; {% x2 [2 u% F( a
到手后请分享心得.
: l" |' O' d* q4 Y( t- s
谢谢,会的。