收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: lina

(OK)请波版中介Lina与pinganhaoren交易 AIWA TPR-220

版主,你好。 我电话与陆生沟通过,陆生也承诺会尽力帮我解决问题,考虑到本次交易的 款项,陆生是捐赠给天津大爆炸中受伤的同胞。所以我同意在未解决上述问题之前打款给陆生。不知论坛规则是否允许,如果没问题的话,请版主安排打款给陆生。谢谢
pinganhaoren 发表于 2015-8-22 02:25
版主,你好。 我电话与陆生沟通过,陆生也承诺会尽力帮我解决问题,考虑到本次交易的 款项,陆生是捐赠给天 ...

只要是你们双方协定好,同时是你自己愿意打款给卖家的话,我当然是可以付款给卖家的,那我就按照你的决定而向卖家支付。
请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
pinganhaoren 发表于 2015-8-22 02:25
版主,你好。 我电话与陆生沟通过,陆生也承诺会尽力帮我解决问题,考虑到本次交易的 款项,陆生是捐赠给天 ...

李先生,感谢您的信任,这机器我平时听磁带比较少,临发货时候都测试过,估计应该问题不大,最多是皮带问题。
稍后由我联系资深烧友负责标调机器,所有运输费用我承担。保证将完好机器交付到您手中。
波仔 发表于 2015-8-22 09:40
请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!

谢谢波版,支付宝账号 lupeng_mail@163.com(中间带下划线) 陆鹏
pinganhaoren 发表于 2015-8-22 02:20
陆生,太晚了,不好意思电话打扰你。就在这跟帖回复你吧,用电源线后,电话沟通中的2个主要问题还是存在:  ...

首先请您放心!机器我会帮助小陆给您修好,刚刚小陆找我说了经过,因为本人家中闲杂事情太多,加上单位近期装修折腾房间不便维修,我会尽快安排解决,纯属朋友帮忙请您多给点时间我会妥善处理。
lina 发表于 2015-8-22 12:29
谢谢波版,支付宝账号 lupeng_mail@163.com(中间带下划线) 陆鹏

830元已转到你的支付宝,请查收。本次中介结束。。。
WDX 发表于 2015-8-22 13:02
首先请您放心!机器我会帮助小陆给您修好,刚刚小陆找我说了经过,因为本人家中闲杂事情太多,加上单位近 ...

谢谢 WDX兄  
波仔 发表于 2015-8-24 19:03
830元已转到你的支付宝,请查收。本次中介结束。。。

款已到,谢谢波版