收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 大头猪

求长城DBL-2B图纸

请版主能给发一份《长城DBL录音机技术资料》给我吗,先谢了。liuyanwei201358@163.com
给我也来一份。谢谢。284403808@qq.com
"小爬虫"老师您好, 我也有 长城DBL-2B开盘机 和上海LY-321开盘机以及上海601电子管开盘机。  如果您有资料麻烦您也给我发一份吧。   多谢了!我的邮箱:QQ的,965913038@qq.com。谢谢!
"小爬虫"老师您好。  如果您有长城DBL-2B开盘机 和上海LY-321开盘机以及上海601电子管开盘机资料麻烦您也给我发一份吧。   多谢了!我的邮箱:QQ的,965913038@qq.com。谢谢!

版主您好!麻烦你百忙中抽空发一份《长城DBL录音机技术资料》给我,谢谢了!邮箱:Longjuxing@126.com
ynkmljx 发表于 2019-3-2 22:26
版主您好!麻烦你百忙中抽空发一份《长城DBL录音机技术资料》给我,谢谢了!邮箱:

已发,请接收
版主您好!麻烦你百忙中抽空发一份《长城DBL录音机技术资料》给我,谢谢了!邮箱:284403808@qq.com
版主您好,能发一份给我吗?谢谢!
450473941@qq.com
小爬虫 版主你好!我希望能得到一份 长城DBL-2B的图纸技术资料,邮箱 786826336@qq.com     先谢谢了!
版主你好!能发一份长城DBL-2B的资料给我吗?希望能使我的机器早日放声.   QQ邮箱   786826336@qq.com       谢谢!
求《长城DBL录音机技术资料》一份,邮箱huanghaiming283@163.com,多谢多谢!
小爬虫 发表于 2011-10-15 05:56
《长城DBL录音机技术资料》已发至你信箱

您好,能给我发一份长城DBL录音机技术资料吗?谢谢
小爬虫 发表于 2011-10-15 05:56
《长城DBL录音机技术资料》已发至你信箱

不好意思,忘记留邮箱了!huanghaiming283@163.com,多谢多谢!
hhm 发表于 2023-3-27 22:35
不好意思,忘记留邮箱了!,多谢多谢!

已发送

多谢多谢