收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

DG卡拉扬西德制造《贝交全集》磁带,84年录音。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:录音盒带
02、软件单位:
03、软件数量:
04、软件来源:二手
05、软件包装:纸盒
06、软件成色:九成
07、外包成色:九成/盒有点压痕
08、版本类别:西德版
09、版本序列:头版
10、版本编号:(415 066-4)
11、软件价格:500  元/套
12、播放状态:顺畅、磁带尽可能描述是否掉粉和有否中途有被抹音等等(以免引起不必要的误会)
13、置换方式:中介,先货后款。
14、能否议价:不可
15、运输包装:纸箱
16、邮寄方式:中通
17、邮寄费用:卖家包邮
18、买家确认:标准语为“我要了”。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”。
20、论坛中介:支持论坛中介
21、付款方式:工行:6222083803005149100,李战。支付宝账号:shibaziermu@126.com
22、联系电话:13061351268
23、售后保障:有问题可退。

一套6MC,西德制造,有说明书,近新,500包邮。

陪卖。卡拉扬在EMI音乐会录音。4MC,西德制造。240。外套有点损。

我要了
随风而逝 发表于 2015-8-5 14:00

我要了

确认。汗。。。。你还买啊??

加一套日版DG,最好打包。50/盒,打包1300(28个)。拿到手就是这种样子。说明书全部齐全,做工极其优良,崭新一样。

加一套日版DG,最好打包。50/盒,打包1300(28个)。拿到手就是这种样子。说明书全部齐全,做工极其优良,崭新一样

我要了。
随风而逝 发表于 2015-8-5 15:08
加一套日版DG,最好打包。50/盒,打包1300(28个)。拿到手就是这种样子。说明书全部齐全,做工极其优良, ...

出手利索,恭喜得宝
yxmll 发表于 2015-8-5 15:16
出手利索,恭喜得宝

呵呵,其实这个系列有几盘我已经有了,日版磁带的质量还是值得信赖的,很少有掉磁粉和走带不顺畅的情况出现,反倒是英国德国产的有时会出现。
随风而逝 发表于 2015-8-5 15:21
呵呵,其实这个系列有几盘我已经有了,日版磁带的质量还是值得信赖的,很少有掉磁粉和走带不顺畅的情况出 ...

我手里好几盘EMI的,要么大棉头脱落碎裂,要么磁带和保护带之间断裂,放在书柜里一直没去修复,大棉头也不好找。
另外几盘德产DG有略微掉粉的情形,属于那种不影响磁带内在品质的那种,但需要用普通录音机过滤几次才舍得上卡座听。

日版的带子手头只有三盒,没有任何问题
随风而逝 发表于 2015-8-5 15:21
呵呵,其实这个系列有几盘我已经有了,日版磁带的质量还是值得信赖的,很少有掉磁粉和走带不顺畅的情况出 ...

你那几盒重复的带子如果要出手可以考虑在下
yxmll 发表于 2015-8-5 16:28
我手里好几盘EMI的,要么大棉头脱落碎裂,要么磁带和保护带之间断裂,放在书柜里一直没去修复,大棉头也 ...

也可能跟使用频率有关。
随风而逝 发表于 2015-8-5 15:08
加一套日版DG,最好打包。50/盒,打包1300(28个)。拿到手就是这种样子。说明书全部齐全,做工极其优良, ...

确认。
yxmll 发表于 2015-8-5 16:29
你那几盒重复的带子如果要出手可以考虑在下

好的