收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

DG原版带交流

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
  I9 K$ V1 Y* L/ q2 K, S5 J! N; |4 F' s& Q* A
对于喜爱古典的原版带爱好者来说,DG出版的磁带应该是首要的收集目标。这些磁带制作精良,时隔这么多年,音质和带基质量仍然是可圈可点。DG的磁带版本众多,价格相对于港台流行类来说还算可以承受,收集起来很有意思。发一些我手里有的版本,希望有坛友可以补充并交流,谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
随风而逝 发表于 2015-8-3 15:15
: S1 H4 g$ a- T' }呵呵,我也不是特别的去收,看到了如果价格不高的就收几盘,手里也没多少好东西。

, {0 A9 w$ y" Q  @, Q! P+ \3 {百度吧上 有个DG磁带达人,请兄看:  http://tieba.baidu.com/p/3689294818。这些带子看着让人养眼兼心痒。
DG黄标是众多乐迷心中不可撼动的标杆。可惜我搜集原版卡带起步晚了,手里没几盒DG的带子
yxmll 发表于 2015-8-3 13:51
7 p' M( a7 Q  B: A+ eDG黄标是众多乐迷心中不可撼动的标杆。可惜我搜集原版卡带起步晚了,手里没几盒DG的带子
: g1 \4 B! w5 Z" f; B
呵呵,我也不是特别的去收,看到了如果价格不高的就收几盘,手里也没多少好东西。
质量没得说了,比那些港台小作坊的连杜比都没有的不可同日而语。
楼主 ,磁带不错,出吗?价格几何 ?
关东剑侠 发表于 2015-8-5 07:06
' S, y" h% _6 ~% y楼主 ,磁带不错,出吗?价格几何 ?
& a1 q4 _. ^4 \/ o0 l- F
还在收集过程中呵呵。
0805 001.jpg 0805 005.jpg 0805 007.jpg
6 ~2 Z  y6 a0 JDG画廊系列的4个国家出的版本,比较意外的是台版齐飞的,带体上有made in taiwan的标识。其他玩家收里还有哪国产的?希望可以分享一下呵呵。6 N& i+ x; k$ A+ `' q
英国的很少见啊。
lovemusic 发表于 2015-8-7 09:03
! C4 S, h7 B1 L7 k2 J- B5 n7 B+ \* I分享一下
$ n( t* [2 }8 F! r" x/ H
底下这套DG walkman系列很值,每盘时间将近90分钟,且是二氧化铬带
真漂亮!2 [1 G. G. V! Y: ^1 q/ M. V( ~
4楼朋友发的链接 里面的贴子是我发的 欢迎多交流