收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

喜欢LP机的朋友请来看看

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
现在越来越多的朋友开始喜欢黑胶唱机了。# [0 K: X4 F$ k8 s: ~& v9 b
如果您有兴趣,不妨来看看。6 j) O9 R5 S( ]1 A8 R; e& w: P
http://www.musikid.com/project/14271 \: b8 |2 |: M, o9 B: {$ I6 l( {
请您一定多多支持啊!, {+ l& [+ H. _4 U# n: B
看啦,漂亮羡慕
wuhanxunqiu 发表于 2015-7-26 21:09
  P6 v8 i2 N$ e3 G5 w: j0 c看啦,漂亮羡慕
! x% W* X( s2 G3 ~/ b3 k
多谢您的表扬。还请您帮我们多多转发。微信、QQ等。
园园的挺可爱!各有所爱吧
nmmm 发表于 2015-7-27 13:33
0 q9 I5 P* Z# `我说实话,楼主不要介意,样子设计的不好看,传统一点的样子,更像黑胶唱机,至少四四方方的,这个整个就是 ...
8 z5 i' |! J; `# u! K$ A
下次一定做成方的/ k# T* I/ |, U
就巴掌大的一张全貌图,还真不敢下手哦。
真不错,黑胶唱机声音好听,今人着迷,看了大厨大师的链接,开发的产品很有特点,且价位亲民,顶下,如更进步介绍此三款唱机的唱放搭配,就更全面了。
南飞燕78223982 发表于 2015-7-28 10:00! p" p- d9 g: B# X2 W; A
真不错,黑胶唱机声音好听,今人着迷,看了大厨大师的链接,开发的产品很有特点,且价位亲民,顶下,如更进 ...
9 f; T, P0 z) p* B
在这里,只能点一下。如果有兴趣,请到众筹页面最下面标着的QQ群内细聊。
感谢大厨