收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 乱烧

玩一把旁热单端机——12AX7一级推6V6合并式单端机。

365171757 发表于 2012-3-21 21:58 * F; k1 V5 ^, m* A
好看。白与黑还有一点红。输出牛看似老货。不要急着换电容,听一段时间后决定音效,个人看法。
5 Q$ u% o7 F* L- }% Z8 b3 A
我是煲机一段时间再进行调整的。更换电容后,带来的效果是正面的。{:4_214:}
漂亮,好手艺!{:4_247:}
在这个线路上,楼主何不把前级管换成6C3Q?会有惊喜的。
顶下英国铁芯
0 ]+ ], ^8 a$ y- O
乱烧 发表于 2012-3-22 00:28
/ K' N! |2 u9 v6 }9 Z) ~; h请看图,已更正了。{:4_214:}
8 v, U! @$ m. @1 h
本网中毒,没做过胆机,昨天刚买了乐潘套件,还没安装,楼主能帮忙看看您这台机器的屏压等重要工作点的参数吗?, b' F" g# j8 f
我得到的图纸是这样的,请大神们给点建议吧,感谢~~~

/ j/ H0 K* e7 T! h8 i) w3 g- ]  ?                               
登录/注册后可看大图
, n6 F9 S4 M/ T. T9 U" o
/ H) _9 r# P: l1 T1 ^
誠意的制作。* I! k! t* `! I% [4 p9 _1 x$ t# p
都是 补品啊。。牛。。。
OTL 发表于 2017-3-26 10:19$ K, ]. z' W; @, G) W
誠意的制作。
9 [5 k8 R; G: k0 e! b
很漂亮,养眼,看着都觉得音质好,哈喇子止不住啊、、、希望能有个廉价的借鉴版本,能达到楼主那台6成音色就满足了。。。
合肥德机迷 发表于 2017-3-26 10:58
; o# k  b2 f5 d% Y0 N- v都是 补品啊。。牛。。。
% U- a5 n" M$ r, W2 A
很漂亮,养眼,看着都觉得音质好,哈喇子止不住啊、、、希望能有个廉价的借鉴版本,能达到楼主那台6成音色就满足了。。。
漂亮,喜欢
猛料
按这个线路刚做好,1663输出,思碧VQ耦合,也是高音不足,后将耦合换成FAST 油电容并SANGAMO 银云母,高音马上出来了,比300B 好听。
好漂亮的手工!
好机箱
用料奢华,工艺精湛