收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【清远笨笨鸭】7月4日一组进口原版磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:进口原版磁带
02、软件单位:盘
03、软件数量:见说明
04、软件来源:国外
05、软件包装:塑料盒
06、软件成色:二手,自评7-9新都有,以实物为准如图
07、外包成色:二手,自评7-9新都有,以实物为准如图
08、版本类别:欧美地区版
09、版本序列:原版
10、版本编号:欧美地区版
11、软件价格:见分开说明
12、播放状态:抽查试听正常但未能全盘试听,全盘试听的我会特别注明
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:纸箱/填充物
16、邮寄方式:国通快递\顺丰快递到付
17、邮寄费用:买家到付\买家先付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)或“确认了”(仅此三个字)。
20、论坛中介:支持论坛中介(此项卖方无条件执行,否则删帖)
21、付款方式:工行卡:6222002018100265838 梁  斌
22、联系电话:1375O1639OO QQ213210
23、售后保障:二手磁带请恕无法全包,对品相、带况音质等要求完美者请勿扰,每盒带子保证抽查试听正常但未能全盘试听,全盘试听的我会特别注明。

7月4日一组进口原版磁带,全要送包邮国通。

A、英国PICKWICK唱片 德版/西德版 磁带 5盒148米 主要内容有:浪漫序曲、夜曲弦乐、经典序曲、拉威尔·波莱罗等
0613_036.jpg 0613_037.jpg

B、美版MHS协会 古典音乐 5盒 其中一盒二类带芯 5盒110米 主要内容有:舒伯特第九交响曲、埃尔加第二交响曲、布里顿作品、马里纳指挥圣马丁作品、海顿101-104交响曲等
MHS解释:美国MHS(音乐遗产协会)从各著名唱片公司购买版权,再出版的古典精选作品,所有作品均由名家、名乐团、名指挥演绎的,可听性极高。

0625_007.jpg 0625_008.jpg

C、美版 PROARTE唱片 古典系列 4盒 其中2盒纯二类带 70μs EQ,4盒110米 主要内容有:韦伯艺术歌曲、舒伯特第三第四交响曲、Meyerbeer Gli Amori di Teolinda、维也纳夏季游园会等

0625_009.jpg 0625_010.jpg 0625_011.jpg

D、德国DELTA唱片 美版 laserlight古典系列 5盒 110米 主要内容有:四季、帕瓦罗蒂作品、柴可夫斯基2钢协 小协、浪漫钢琴曲集、柴可夫斯基胡桃夹子等
0625_034.jpg 0625_035.jpg

第一组 第三组 我喜欢 帮顶        
最后一组要了,可以包个邮吗?谢谢
d组我要了!
不听卡座 发表于 2015-7-4 22:14

不好意思,不包的,楼下要了

确认了!

邹兄,短信超出数量无法回复,全要才包邮的,打款请加10元邮费,谢谢
不包邮我也要啊。卖家没有理解我的意思哦
不听卡座 发表于 2015-7-4 22:33
不包邮我也要啊。卖家没有理解我的意思哦

这位兄弟不好意思,我误会了,已确认了给楼下并收到款了,非常抱歉
哎呀,那算了!b组我要了。可以包个邮吗?谢谢
不听卡座 发表于 2015-7-4 22:40
哎呀,那算了!b组我要了。可以包个邮吗?谢谢

刚刚说过了,抱歉
最后一组同系列的我还有几盒,到时出就优先给你
哎呀,明白了,不包邮也要了
A,C两组我要了!
a组要了