收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我也出来亮下相

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我也出来亮下相,收藏多年个GF-777.【手机图片】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
当年的牛机,多少人梦想之物.
777劲嘢!
出一台给“要饭的”吧
要饭的 发表于 2015-7-1 08:59
4 w( x7 W9 a8 D% i% G, h出一台给“要饭的”吧
# K  F4 I! [1 v/ z
不好意思,闲时看看,听听就很开心了。
太牛了
太牛了
磁头好像换过,机器很新净,不错
lsslswj 发表于 2015-7-1 18:58. w) b5 s) p8 I- }+ m' p
磁头好像换过,机器很新净,不错
' ]* S, `9 o+ _- m: j6 y
有眼光,换了高档的卡座磁头,这辈子都不需要换了。
777当年的牛机!
版主图片太大了吧,半天都打不开啊。
CT-F900 发表于 2015-7-2 18:01
# p# a. P, S1 l, U  k! {% Q9 J+ _$ J版主图片太大了吧,半天都打不开啊。

" X$ P! V, ^$ ]% a图片系用手机拍的,直接上传了,我都未知大小。
CT-F900 发表于 2015-7-2 18:01
) g# V! \* }) w) H1 T$ ?版主图片太大了吧,半天都打不开啊。
7 F8 Z/ u; o. S+ j8 x9 x
图片系用手机拍的,直接上传了,我都未知大小,可能在2M左右。
穗丰 发表于 2015-7-3 09:16
$ C2 g, ^5 m: N, R& g/ R8 E: {图片系用手机拍的,直接上传了,我都未知大小,可能在2M左右。

0 k6 R! X8 }, z4 b: V0 F. N; S谢谢版主回复,我这里就是打不开,呵呵。
我们镇上现在最大的音像店老板夫妇俩上世纪八十年代就凭着这么一台gf777在街边代录磁带(一盒/1.5元),
( Z& q% D' }( I* K0 D现在一看似曾相识.
0 A) k; |9 E/ ^1 L, p' I$ h4 y3 u感谢穗丰兄弟!
看着这么漂亮的机机,想起了那踢死狗(Disco)的年代了。。。。。。。