收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

10元一盘老大陆磁带,不打包了(2015。6.19)

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别     收录机磁带
02、软件单位       无
03、软件数量      盘
04、软件来源      二手
05、包装形式      纸箱,
06、软件成色      品像不一定,以图为准
07、外包成色      品像不一定,以图为准
08、版本类别      老大陆,引进版,
09、版本序列      以图为准
10、版本编号      以图为准
11、软件价格      10元一盘
12、播放状态      全部做过间断性试听
13、置换方式     先款
14、能否议价      不议
15、包装形式      纸箱
16、邮寄方式      快递或平邮
17、邮寄费用      1公斤10元,内地                        
                             10盘(包括10盘以下)为一公斤,
                           20盘(10盘到20盘)以下为二公斤
                           。。。。。。。。。。。。。。。
                           同上
18   中介与否      可以中介(淘宝)
19   付款方式      建行     6227 0038 6099 0045 103    (  开户行   昆明卫西路支行    可跨行汇款)   
                          支付宝账号:   15308843764   
                          姓名 :    孟志疆
20、联系电话     15308843764  (24小时开机)
21、售后保障     二手货,要求完美都误入。只包路上安全,包到手好。

最后一张照片的还未开封

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后一张照片的还未开封
封帖
有个女孩等着你  任静情缘 爱的梦乡 花雨伞大海边 哈喽丹尼    第二张图下排左一难忘的歌   

以上6盘 我要了。。。。
小熊饼干 发表于 2015-6-22 10:14
有个女孩等着你  任静情缘 爱的梦乡 花雨伞大海边 哈喽丹尼    第二张图下排左一难忘的歌   

兄弟,您 好
你要的只有   花雨伞大海边   难忘的歌   两盘了,其它的已出了,
我帮你留下来,等以后有交易一起再发,好不好
笨笨耳 发表于 2015-6-23 23:04
兄弟,您 好
你要的只有   花雨伞大海边   难忘的歌   两盘了,其它的已出了,
我帮你留下来,等以后有 ...

好的 留给我吧 另外图中还有其他的还在吗  我看看还能不能再挑选一些
红楼梦,沈小岑独唱歌曲选,射雕英雄传,刘天化二胡独奏曲集,杨庆煌,来去之间施孝荣,东方红音乐舞蹈史诗,人民广播电台建台60周年记念,90影视大风暴,这些要了,
兄弟,仍然好

红楼梦是要三盘还是一盘
太美卡农 发表于 2015-6-27 18:22
红楼梦,沈小岑独唱歌曲选,射雕英雄传,刘天化二胡独奏曲集,杨庆煌,来去之间施孝荣,东方红音乐舞蹈史诗 ...

兄弟,你好
你要的只有   红楼梦,射雕英雄传,刘天化二胡独奏曲集,杨庆煌,来去之间施孝荣,东方红音乐舞蹈史诗这几盘了,,其它的已出了,我帮你留下来,等以后有交易一起再发,好不好
太美卡农 发表于 2015-6-27 18:22
红楼梦,沈小岑独唱歌曲选,射雕英雄传,刘天化二胡独奏曲集,杨庆煌,来去之间施孝荣,东方红音乐舞蹈史诗 ...

兄弟,你好
你要的只有   红楼梦,射雕英雄传,刘天化二胡独奏曲集,杨庆煌,来去之间施孝荣,东方红音乐舞蹈史诗这几盘了,,其它的已出了,我帮你留下来,等以后有交易一起再发,好不好
红楼梦是要一盒,有的给我留着,改天有新货再挑点一起发,谢谢
太美卡农 发表于 2015-7-1 01:16
红楼梦是要一盒,有的给我留着,改天有新货再挑点一起发,谢谢