收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记的近日行踪

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位开友大家好,我近日参加一个全国性的行业会议,在南宁市荔园山庄,30号结束,可是今天领导交代可能1号要陪参加会议的代表进行其他活动,因此这段时间我无暇照顾论坛和大家的机器,只能偶尔用笔记本上来看看{:soso_e112:}公务缠身敬请原谅{:soso_e181:}活动结束后我抓紧工作{:soso_e183:}
$ E2 b% v1 `2 d, e# I* u* M DSC00964.JPG
各位开友大家好,我近日参加一个全国性的行业会议,在南宁市荔园山庄,30号结束,可是今天领导交代可能1号要陪参加会议的代表进行其他活动,因此这段时间我无暇照顾论坛和大家的机器,只能偶尔用笔记本上来看看{:sos ...
$ U* d% c# l; W1 A红灯记 发表于 2011-9-28 10:50
卢工现又要做"三陪"呀??????????{:soso_e113:}
灯哥昨天来电都说起此事,灯哥辛苦了
辛苦辛苦……哈哈。{:soso_e181:}
2 }# F/ L/ H/ n
我不很長時間沒來,燈哥還是那麼忙,怪不得。
我不很長時間沒來,燈哥還是那麼忙,怪不得。
- l: E5 [) ~/ E; Q0 ~raymond1123 发表于 2011-10-5 11:58

) x: j) v- W" E" T前天在本地见过红灯记,没看见胡子{:soso_e181:}
前天在本地见过红灯记,没看见胡子{:soso_e181:}# K3 h+ o$ o6 _0 l( k
珠江源 发表于 2011-10-5 19:30

4 t/ i2 r: H) i{:soso_e181:}明年再留起胡子
十一假期快过完了,我准备联系卢老师修我的PR99了。
有那么快吗?{:soso_e114:}
{:soso_e144:}真的修好了?