收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

国产长城DL系列开盘机的一个通病

hhm 发表于 2023-3-2 14:22  o. u" r0 s" o9 z) H
是不是这里应该有滚珠,后来掉了?但是这个距离好像也粘不住、压不住?

0 e) p* ^- g3 u应该有的,丢了,轴的底座变形了或者是拆了后没有安装好
9 p& a# ]- ^9 @! T, [% B# D
红灯记 发表于 2023-3-2 15:47. x1 D6 a7 I, @# C9 O: f- T
应该有的,丢了,轴的底座变形了或者是拆了后没有安装好

( J! p' G9 J! c3 U; I2 a! ^5 ?卢大师好!那怎么处理呢,放上一个能站得住吗?还有我的这台机器倒带的时候声音特别大,像拖拉机似的,录音、放音走带没什么问题,我看着应该是电机附近的问题,但是我不会弄,请您指教!
这个钢珠的直径应该是多大的?
滚珠的问题解决了,谢谢卢大师!
hhm 发表于 2023-3-3 12:24
8 y7 [' i; I6 p9 C, Y0 _. I滚珠的问题解决了,谢谢卢大师!
4 I/ v. V4 P- E# s- u! d% E
有了滚珠是不是就走带平稳了,噪声也没有那么大了吧?
走带张力好了很多,确实平稳多了,谢谢您的提醒!那个噪声还不是这里的问题,左边的送带轮转的时候就有声,听着好像是电机附近的轮子什么的有问题,我知识有限,不敢轻易拆开观察。正常录放送带轮也转,却没有声音,只是倒带的时候声音比较大。
红灯记 发表于 2023-3-3 12:464 ?3 c$ h0 w0 O6 C+ Q0 b" W
有了滚珠是不是就走带平稳了,噪声也没有那么大了吧?
( g8 @: H: g9 g$ g% Z3 F& G
再请教您,那个滚珠上得用机械黄油吧?
hhm 发表于 2023-3-3 15:39
9 c; H6 G+ u. V4 o再请教您,那个滚珠上得用机械黄油吧?

4 C; e' _+ h& y, z必须地
红灯记 发表于 2023-3-3 15:44# `* p: @' ?; _2 p
必须地
& r5 p5 K3 ^- W+ f/ m1 H& W& W$ \5 R
好的,谢谢您