收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一套珍贵少见的广播讲座磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:录音盒带
02、软件单位:盘
03、软件数量:8盘
04、软件来源:北京
05、软件包装:塑料盒
06、软件成色:一手新

07、外包成色:一手新
08、版本类别:国内
09、版本序列:不详
10、版本编号:没编号
11、软件价格:500元 运费10元偏远地区+5元(新疆 西藏 甘肃 宁夏 青海)
12、播放状态:正常

13、置换方式:先款
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱等
16、邮寄方式:快递
17、邮寄费用:运费买家承担
18、买家确认:标准语
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”
20、论坛中介:支持论坛中介(费用买家出)
21、付款方式:支付宝:   wangjuan5919@126.com   王娟
22、联系电话:15650773455
23、售后保障:无

一套珍贵少见的广播讲座磁带!你懂的。一个时代的见证。83老版,著名老一代播音员葛兰, 雅坤, 铁成, 赵培, 常亮 ,金锋 ,王欢 播讲。具有时代特征。
全套8盘,7盘未拆  500元。    运费10元偏远地区+5元(新疆 西藏 甘肃 宁夏 青海)

送人都不要,,
听听著名的播音的声音也是一种很享受。
享受不起啊
水运之都 发表于 2015-6-13 20:41
听听著名的播音的声音也是一种很享受。

是啊。过去的老播音员声音都很有磁性!

请问这位开友的这句话是什么意思呢?求解
波仔 发表于 2015-6-14 10:22
请问这位开友的这句话是什么意思呢?求解

我只是听歌曲,不学习政治,,
单不说你喜欢什么类型的。就凭你在交易贴里说这样的话就是对买家和卖家的极不尊重!
uways 发表于 2015-6-14 16:28
单不说你喜欢什么类型的。就凭你在交易贴里说这样的话就是对买家和卖家的极不尊重!

我只说磁带,我不喜欢,,,,,
这个磁带是国内生产的吗,没有价值,内容吗,,都明白,