收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

追悼邓丽君2CD,日本天牛宫版

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
2套日本天牛宫,追悼邓丽君,一套9.8新,590.00。一套9成新,550.00元.包邮。电话  137XXXX25  凌生

既然是纪念性质,就应该评价销售
要饭的其实很想要。
我不要,自己刻录就可以了,
星星远航 发表于 2015-6-14 17:21
我不要,自己刻录就可以了,

如今的网络,邓姐的资源可以下载个几十G不成问题
模拟卡 发表于 2015-6-14 20:22
如今的网络,邓姐的资源可以下载个几十G不成问题

是的,我喜欢邓丽君的歌曲,不过磁带的声音,难忘怀,,,
星星远航 发表于 2015-6-14 21:54
是的,我喜欢邓丽君的歌曲,不过磁带的声音,难忘怀,,,

其实邓丽君的歌曲我也是在网上下载自己刻录好再灌录到磁带,虽是有点接近数码声但还可以接受,没有CD机那么的浓烈
模拟卡 发表于 2015-6-14 21:59
其实邓丽君的歌曲我也是在网上下载自己刻录好再灌录到磁带,虽是有点接近数码声但还可以接受,没有CD机那 ...

有道理,以后咱们探讨一下,,
星星远航 发表于 2015-6-14 22:53
有道理,以后咱们探讨一下,,

我之前是想收集几盘宝丽金的邓丽君原版带,发现价格都偏高,网上一搜资源大把,还是下载吧
     我用黑胶LP、开盘带,用卡座灌录了好几盘邓丽君的《岛国情歌》效果着实很不错。
模拟卡 发表于 2015-6-14 23:29
我之前是想收集几盘宝丽金的邓丽君原版带,发现价格都偏高,网上一搜资源大把,还是下载吧{:33: ...

现在不排除炒作,磁带价格高,我在地摊收也就一元,太高的价格也出不了,也不指着能赚钱,有没有要的无所谓,我不买15元以上的歌曲磁带,不是没钱,而是觉得没有必要,磁带只是对于我们只是怀旧物品,对于下一代就是垃圾,,,,
星星远航 发表于 2015-6-14 23:40
现在不排除炒作,磁带价格高,我在地摊收也就一元,太高的价格也出不了,也不指着能赚钱,有没有要的无所 ...

1到15元要收到满意的磁带估计很难吧,我是相信好的版本,经典的专辑,发行量少的价格都不便宜,也觉得买贵点的磁带不会错,买二手原版带的朋友想法都不一样,总之自己喜欢就行,别管别人怎么说